Wolfy36 Опубликовано 19 Октября, 2024 в 10:58 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 10:58 Провел реакцию сульфосалициловой кислоты и бромата калия, красивая реакция с огоньком и катализатором в виде воды Когда эта реакция только начинается, образовывается ярко-оранжевый продукт, который пахнет фруктами Я в органике не бум бум, подскажите что там может быть? Ссылка на комментарий
0 yatcheh Опубликовано 19 Октября, 2024 в 11:34 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2024 в 11:34 В 19.10.2024 в 13:58, Wolfy36 сказал: Провел реакцию сульфосалициловой кислоты и бромата калия, красивая реакция с огоньком и катализатором в виде воды Когда эта реакция только начинается, образовывается ярко-оранжевый продукт, который пахнет фруктами Я в органике не бум бум, подскажите что там может быть? Хинон Ссылка на комментарий
Вопрос
Wolfy36
Провел реакцию сульфосалициловой кислоты и бромата калия, красивая реакция с огоньком и катализатором в виде воды
Когда эта реакция только начинается, образовывается ярко-оранжевый продукт, который пахнет фруктами
Я в органике не бум бум, подскажите что там может быть?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти