katelate Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 12:04 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 12:04 (изменено) Добрый день, уважаемые участники форума. Меня зовут Екатерина, я представляю бренд - производитель красителей для ткани Dropcolor. У нас есть несколько задач, которые мы хотели бы обсудить с химиком, который знаком с процессом окрашивания тканей. Задачи заключаются в проведении консультаций, в ответах на некоторые вопросы. Первоочередная задача — это помощь нашему производству, нашему технологу-колористу и менеджеру продуктологу. У них есть несколько вопросов, которые они хотели бы обсудить. Вторая задача, но не менее важная: у нас есть тай-дай сообщество мастеров и любителей окрашивания тканей в различных техниках, которые часто экспериментируют с различными химическими компонентами, такими как дитионит натрия, хлорные отбеливатели, перекись водорода и прочие соединения и процессы (нагревание, лед, разбавление, нанесение концентрата), мы хотели бы создать для них публикации, объясняющие понятным языком процессы происходящие при окрашивании и использовании разных составов. Цель — как минимум, чтобы обезопасить потребителей от сомнительных экспериментов, как максимум — развеять мифы связанные с химическими соединениями и их влиянием на процесс окрашивания тканей. Планируем в рамках этой рубрики и подобрать популярные вопросы и также создать опросник, в котором люди разместят свои вопросы и на них нужно будет ответить. Ответы нужны скорее письменные, чем устные. Вопросы сможем подготовить, количество обговорим лично. Спасибо за внимание. Надеюсь на отклик. контакт 89852564399 или почта marketing@dropcolor.ru Изменено 7 Ноября, 2024 в 12:04 пользователем katelate Ссылка на комментарий
Пётр гидантоинов Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 16:19 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 16:19 В 07.11.2024 в 16:04, katelate сказал: Добрый день, уважаемые участники форума. Меня зовут Екатерина, я представляю бренд - производитель красителей для ткани Dropcolor. У нас есть несколько задач, которые мы хотели бы обсудить с химиком, который знаком с процессом окрашивания тканей. Задачи заключаются в проведении консультаций, в ответах на некоторые вопросы. Первоочередная задача — это помощь нашему производству, нашему технологу-колористу и менеджеру продуктологу. У них есть несколько вопросов, которые они хотели бы обсудить. Вторая задача, но не менее важная: у нас есть тай-дай сообщество мастеров и любителей окрашивания тканей в различных техниках, которые часто экспериментируют с различными химическими компонентами, такими как дитионит натрия, хлорные отбеливатели, перекись водорода и прочие соединения и процессы (нагревание, лед, разбавление, нанесение концентрата), мы хотели бы создать для них публикации, объясняющие понятным языком процессы происходящие при окрашивании и использовании разных составов. Цель — как минимум, чтобы обезопасить потребителей от сомнительных экспериментов, как максимум — развеять мифы связанные с химическими соединениями и их влиянием на процесс окрашивания тканей. Планируем в рамках этой рубрики и подобрать популярные вопросы и также создать опросник, в котором люди разместят свои вопросы и на них нужно будет ответить. Ответы нужны скорее письменные, чем устные. Вопросы сможем подготовить, количество обговорим лично. Спасибо за внимание. Надеюсь на отклик. контакт 89852564399 или почта marketing@dropcolor.ru А ваша организация тогда зачем, если клиенты и так проконсультируются бесплатно на этом форуме? Ссылка на комментарий
katelate Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 16:31 В 07.11.2024 в 19:19, Пётр гидантоинов сказал: А ваша организация тогда зачем, если клиенты и так проконсультируются бесплатно на этом форуме? Извините, я вообще не понимаю ваш вопрос. 01. нам нужно проконсультировать наше производство. 02. мы хотим создать рубрику в нашем сообществе, в которой нам нужен в качестве привлеченного специалиста химик. Почему вы решили, что потребители, которые вообще не имеют никакого отношения к теме химии и оперируют сейчас только отрывочными знаниями и домыслами о хим реакциях, по какой-то причине массово пойдут консультироваться на форум химиков? И мы не организация, в производитель красителей, и не бесплатно, а ЗА ДЕНЬГИ ищем специалиста, который сможет нам оказать услугу. Вы какой-то подвох тут ищите или что? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 20:57 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 20:57 В 07.11.2024 в 15:04, katelate сказал: Добрый день, уважаемые участники форума. Меня зовут Екатерина, я представляю бренд - производитель красителей для ткани Dropcolor. У нас есть несколько задач, которые мы хотели бы обсудить с химиком, который знаком с процессом окрашивания тканей. Задачи заключаются в проведении консультаций, в ответах на некоторые вопросы. Первоочередная задача — это помощь нашему производству, нашему технологу-колористу и менеджеру продуктологу. У них есть несколько вопросов, которые они хотели бы обсудить. Вторая задача, но не менее важная: у нас есть тай-дай сообщество мастеров и любителей окрашивания тканей в различных техниках, которые часто экспериментируют с различными химическими компонентами, такими как дитионит натрия, хлорные отбеливатели, перекись водорода и прочие соединения и процессы (нагревание, лед, разбавление, нанесение концентрата), мы хотели бы создать для них публикации, объясняющие понятным языком процессы происходящие при окрашивании и использовании разных составов. Цель — как минимум, чтобы обезопасить потребителей от сомнительных экспериментов, как максимум — развеять мифы связанные с химическими соединениями и их влиянием на процесс окрашивания тканей. Планируем в рамках этой рубрики и подобрать популярные вопросы и также создать опросник, в котором люди разместят свои вопросы и на них нужно будет ответить. Ответы нужны скорее письменные, чем устные. Вопросы сможем подготовить, количество обговорим лично. Спасибо за внимание. Надеюсь на отклик. контакт 89852564399 или почта marketing@dropcolor.ru Я единственный, что имел некоторые отношение к красителям и крашению. Что вы понимаете под производством красителей? Что вы знаете о типах красителей? Публикации - это ТРУД, достаточно не простой. Ответы на вопросы - это тоже труд Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 23:27 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 23:27 Какой тип красителей у вас? Активные? Ссылка на комментарий
katelate Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 11:47 В 07.11.2024 в 23:57, Arkadiy сказал: Я единственный, что имел некоторые отношение к красителям и крашению. Что вы понимаете под производством красителей? Что вы знаете о типах красителей? Публикации - это ТРУД, достаточно не простой. Ответы на вопросы - это тоже труд Да, все верно. оплата оговаривается отдельно В 08.11.2024 в 02:27, RET сказал: Какой тип красителей у вас? Активные? активные и простые https://www.dropcolor.ru/ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 18:34 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 18:34 (изменено) В 08.11.2024 в 14:47, katelate сказал: Да, все верно. оплата оговаривается отдельно активные и простые https://www.dropcolor.ru/ Как я понял, о структуре и строении красителей вы даже понятия не имеете, вы лишь фасуете непонятно какие красители в красивые баночки и это гордо называете производством! Простых красителей не бывает, есть кислотные, прямые, дисперсные, сублимационные, оксидационные, протравные, кубовые, жирорастворимые, пигменты. Активные красители мне известны трех типов винилсульфоновые, дихлортриазиновые и монохлортриазиновые. ВСе они имеют разное назначение и разные условия крашения Изменено 8 Ноября, 2024 в 18:38 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
katelate Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 19:04 В 08.11.2024 в 21:34, Arkadiy сказал: Как я понял, о структуре и строении красителей вы даже понятия не имеете, вы лишь фасуете непонятно какие красители в красивые баночки и это гордо называете производством! Простых красителей не бывает, есть кислотные, прямые, дисперсные, сублимационные, оксидационные, протравные, кубовые, жирорастворимые, пигменты. Активные красители мне известны трех типов винилсульфоновые, дихлортриазиновые и монохлортриазиновые. ВСе они имеют разное назначение и разные условия крашения да, вы правильно заметили — прямые, а не простые. Я конкретно руковожу маркетингом и естественно не принимаю участия в производстве. А вас кто-то оскорбил? Я не пойму вы хоть немного об этикете слышали? Похоже нет. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 19:10 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 19:10 В 08.11.2024 в 22:04, katelate сказал: да, вы правильно заметили — прямые, а не простые. Я конкретно руковожу маркетингом и естественно не принимаю участия в производстве. А вас кто-то оскорбил? Я не пойму вы хоть немного об этикете слышали? Похоже нет. Какие вы манагеры, обидчивые! В РФ есть только один производитель красителей АО "Крата" Ссылка на комментарий
katelate Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 19:23 В 08.11.2024 в 22:10, Arkadiy сказал: Какие вы манагеры, обидчивые! В РФ есть только один производитель красителей АО "Крата" Хорошо, спасибо вам за информацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти