Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Консультации для бренда — производителя красителей для ткани

katelate

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день, уважаемые участники форума.

Меня зовут Екатерина, я представляю бренд - производитель красителей для ткани Dropcolor.
У нас есть несколько задач, которые мы хотели бы обсудить с химиком, который знаком с процессом окрашивания тканей. 
Задачи заключаются в проведении консультаций, в ответах на некоторые вопросы.
Первоочередная задача — это помощь нашему производству, нашему технологу-колористу и менеджеру продуктологу. У них есть несколько вопросов, которые они хотели бы обсудить.
Вторая задача, но не менее важная: у нас есть тай-дай сообщество мастеров и любителей окрашивания тканей в различных техниках, которые часто экспериментируют с различными химическими компонентами, такими как дитионит натрия, хлорные отбеливатели, перекись водорода и прочие соединения и процессы (нагревание, лед, разбавление, нанесение концентрата), мы хотели бы создать для них публикации, объясняющие понятным языком процессы происходящие при окрашивании и использовании разных составов. Цель — как минимум, чтобы обезопасить потребителей от сомнительных экспериментов, как максимум — развеять мифы связанные с химическими соединениями и их влиянием на процесс окрашивания тканей. Планируем в рамках этой рубрики и подобрать популярные вопросы и также создать опросник, в котором люди разместят свои вопросы и на них нужно будет ответить.

Ответы нужны скорее письменные, чем устные. 
Вопросы сможем подготовить, количество обговорим лично. Спасибо за внимание. Надеюсь на отклик. 
контакт 89852564399
или почта marketing@dropcolor.ru

Изменено пользователем katelate
В 07.11.2024 в 16:04, katelate сказал:

Меня зовут Екатерина, я представляю бренд - производитель красителей для ткани Dropcolor.
У нас есть несколько задач, которые мы хотели бы обсудить с химиком, который знаком с процессом окрашивания тканей. 
Первоочередная задача — это помощь нашему производству, нашему технологу-колористу и менеджеру продуктологу. У них есть несколько вопросов, которые они хотели бы обсудить.
Вторая задача, но не менее важная: у нас есть тай-дай сообщество мастеров и любителей окрашивания тканей в различных техниках, которые часто экспериментируют с различными химическими компонентами, такими как дитионит натрия, хлорные отбеливатели, перекись водорода и прочие соединения и процессы (нагревание, лед, разбавление, нанесение концентрата), мы хотели бы создать для них публикации, объясняющие понятным языком процессы происходящие при окрашивании и использовании разных составов. Цель — как минимум, чтобы обезопасить потребителей от сомнительных экспериментов, как максимум — развеять мифы связанные с химическими соединениями и их влиянием на процесс окрашивания тканей. Планируем в рамках этой рубрики и подобрать популярные вопросы и также создать опросник, в котором люди разместят свои вопросы и на них нужно будет ответить.

Вопросы сможем подготовить, количество обговорим лично. Спасибо за внимание. Надеюсь на отклик. 
контакт 89852564399

А ваша организация тогда зачем, если клиенты и так проконсультируются бесплатно на этом форуме? 

В 07.11.2024 в 19:19, Пётр гидантоинов сказал:

А ваша организация тогда зачем, если клиенты и так проконсультируются бесплатно на этом форуме? 

Извините, я вообще не понимаю ваш вопрос.

01. нам нужно проконсультировать наше производство.
02. мы хотим создать рубрику в нашем сообществе, в которой нам нужен в качестве привлеченного специалиста химик.

Почему вы решили, что потребители, которые вообще не имеют никакого отношения к теме химии и оперируют сейчас только отрывочными знаниями и домыслами о хим реакциях, по какой-то причине массово пойдут консультироваться на форум химиков? 
И мы не организация, в производитель красителей, и не бесплатно, а ЗА ДЕНЬГИ ищем специалиста, который сможет нам оказать услугу. Вы какой-то подвох тут ищите или что?

В 07.11.2024 в 15:04, katelate сказал:

контакт 89852564399

Я единственный, что имел некоторые отношение к красителям и крашению. Что вы понимаете под производством красителей? Что вы знаете о типах красителей?

Публикации - это ТРУД, достаточно не простой. Ответы на вопросы - это тоже труд

В 07.11.2024 в 23:57, Arkadiy сказал:

Я единственный, что имел некоторые отношение к красителям и крашению. Что вы понимаете под производством красителей? Что вы знаете о типах красителей?

Публикации - это ТРУД, достаточно не простой. Ответы на вопросы - это тоже труд

Да, все верно. оплата оговаривается отдельно

В 08.11.2024 в 02:27, RET сказал:

Какой тип красителей у вас? Активные? 

активные и простые  https://www.dropcolor.ru/

В 08.11.2024 в 14:47, katelate сказал:

Да, все верно. оплата оговаривается отдельно

активные и простые  https://www.dropcolor.ru/

Как я понял, о структуре и строении  красителей вы даже понятия не имеете, вы лишь фасуете непонятно какие красители в красивые баночки и это гордо называете производством!

Простых красителей не бывает, есть кислотные, прямые, дисперсные, сублимационные, оксидационные, протравные, кубовые, жирорастворимые, пигменты.

Активные красители  мне известны трех типов винилсульфоновые, дихлортриазиновые и монохлортриазиновые.

ВСе они имеют разное назначение и разные условия крашения

Изменено пользователем Arkadiy
  • Отлично! 1
В 08.11.2024 в 21:34, Arkadiy сказал:

Как я понял, о структуре и строении  красителей вы даже понятия не имеете, вы лишь фасуете непонятно какие красители в красивые баночки и это гордо называете производством!

Простых красителей не бывает, есть кислотные, прямые, дисперсные, сублимационные, оксидационные, протравные, кубовые, жирорастворимые, пигменты.

Активные красители  мне известны трех типов винилсульфоновые, дихлортриазиновые и монохлортриазиновые.

ВСе они имеют разное назначение и разные условия крашения

да, вы правильно заметили — прямые, а не простые. 

Я конкретно руковожу маркетингом и естественно не принимаю участия в производстве.
А вас кто-то оскорбил? Я не пойму вы хоть немного об этикете слышали? Похоже нет. 

В 08.11.2024 в 22:04, katelate сказал:

да, вы правильно заметили — прямые, а не простые. 

Я конкретно руковожу маркетингом и естественно не принимаю участия в производстве.
А вас кто-то оскорбил? Я не пойму вы хоть немного об этикете слышали? Похоже нет. 

Какие вы манагеры, обидчивые!

В РФ есть только один производитель  красителей АО "Крата"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...