Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Консультации для бренда — производителя красителей для ткани

katelate

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 08.11.2024 в 23:10, Arkadiy сказал:

Какие вы манагеры, обидчивые!

В РФ есть только один производитель  красителей АО "Крата"

Вот в этом и вопрос. Разработать, найти поставщиков, произвести, очистить-это все 10% от работы. 90% работы это общение с людьми, которым ничего не надо и им ещё нужно что-то доказывать, начиная с сопроводительное письма. 

В 08.11.2024 в 23:33, Arkadiy сказал:

Специалистов по красителям и пигментам в РФ тоже очень немного

Их немного главным образом потому, что желание производить 10стадийный синтез за 50-100 в месяц есть не у многих, а тем более квалификация. 

В 09.11.2024 в 13:15, Пётр гидантоинов сказал:

Их немного главным образом потому, что желание производить 10стадийный синтез за 50-100 в месяц есть не у многих, а тем более квалификация. 

Да ладно! Вы хотите заняться синтезом красителей и пигментов, тогда спросите меня как это делается!

Все не так страшно, как вам кажется!

• Like 1
В 09.11.2024 в 17:44, Arkadiy сказал:

Да ладно! Вы хотите заняться синтезом красителей и пигментов, тогда спросите меня как это делается!

Все не так страшно, как вам кажется!

Прежде чем заниматься нужен гарантированный сбыт, а по китайской модели здесь работать не получится

В 08.11.2024 в 23:10, Arkadiy сказал:

Какие вы манагеры, обидчивые!

В РФ есть только один производитель  красителей АО "Крата"

Это не совсем полная информация. Кроме товаров широкого потребления возможен синтез на заказ любых красителей, а уж полный их список это коммерческая тайна. 

В 10.11.2024 в 09:59, Пётр гидантоинов сказал:

Это не совсем полная информация.

Точно производят? А не перефасовка с Китая, как-то им задал вопрос - молчали, производитель бы ответил...

В 10.11.2024 в 10:25, Пётр гидантоинов сказал:

синтез интересен-естественно нет. 

А для чего? Если заказчик скажет это нужно, то сделают, если будет выгодно, надо считать сырье+работа+арм. + итд и сколько надо, 

только 1 кг это да, не интересно.

Для начала оцифровать ссылку Аркадия и не с целью производства, зачем производить одно и то же на 2х предприятиях. Пока адекватной площадки для торгов я не вижу. 

В 10.11.2024 в 18:22, RET сказал:

Точно производят? А не перефасовка с Китая, как-то им задал вопрос - молчали, производитель бы ответил...

А для чего? Если заказчик скажет это нужно, то сделают, если будет выгодно, надо считать сырье+работа+арм. + итд и сколько надо, 

только 1 кг это да, не интересно.

Если у них 1г - 1л стоит, я думаю не особо кто-то такие позиции будет светить. Что на сайте, что в презентации отделаются общими фразами, мол красители для био химии... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...