Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Бесшумная штроба по бетону и кирпичу

Миодъя

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Вопрос. 

Как реализовать штробу, не создавая особого шума?

Можно ли химически растворить кирпич настолько, чтобы его можно было просто вынуть шпателем?

Есть ли возможность использовать высокие температуры, чтоб размягчить или раскрошить его?

Любые идеи интересны и приветствуются, спасибо. 

Кому откроется решение, с тем вместе мы создадим тихое будущее для всех новосёлов многоквартирных домов! 

Тема правда очень важная, решение есть, я уверен, порассуждайте со мной, помогите.

• Согласен! 1
  • Отлично! 1

мне попадалось только безшумное разрушение камней, но это в основном для разработки полезных ископаемых и для уборки валунов с дороги, так чтобы штробилось по линеечке-это надо подумать

В 02.12.2024 в 22:15, Drag on fly сказал:

безшумное разрушение камней

Подробнее можно, пожалуйста?

Изменено пользователем Миодъя

Решили втихаря к хранилищу банка подобраться. Одобряю!

А вообще не получится конечно. Основа кирпича - глина. Можете попробовать кислотой. Только ничего путевого не выйдет. Как вы ограничите ее действие? И вообще глупость это.  Так что не надо грабить банки - в тюрьме меню весьма однообразное и сервис крайне навязчивый

В 02.12.2024 в 22:46, Arkadiy сказал:

Нужно пользоваться аккумуляторным инструментом, отверткой, шуруповертом. Я стенку сверлил аккумуляторной электроотверткой, почти бесшумно

аккумуляторный перфоратор тоже есть

В не проще ли (и приятней) отнести соседскому ребенку шоколадку а его бате  - пляшку пива после чего сверлить/штробить что тебе там нужно чем организовывать революцию в строительной химии да еще с голой жопой (задарма - тоесть совсем  без денег)?

• Facepalm 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...