malokosos Опубликовано 28 Декабря, 2024 в 15:55 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2024 в 15:55 Доброго времени суток, многоуважаемые химики. Меня зовут Михаил, мне 16 лет, и я начинающий предприниматель и химик, хотел обратиться к сообществу высших химиков за помощью. Отмечу сразу: помощь ищу БЕСПЛАТНУЮ (т.к. я не работаю и возможности платить у меня нет), буду очень рад если вы мне поможете. Итак, начнем... Хочу попробовать произвести маленькую партию гелей для стирки белья, но для его производства не хватает знаний в области химической технологии и опыта. Хотел бы попросить у Вас, чтобы Вы помогли мне придумать состав и рецепт. Главные требования -- максимальная бюджетность и эффективность. Нужен рецепт с четким указанием веществ (их названием), количеством и самой технологией (что и когда мешать, при какой температуре, сколько по времени и пр.). Все нужно очень подробно и детально, чтобы получилось. Кто готов помочь подрастающему поколению - прошу, пишите мне на почту: michaenesterov@gmail.com, также можете писать сюда в тему свои контактные данные, я мониторю и очень жду. Со своей стороны обещаю, что если все получится, то я в долгу не останусь)) Спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Декабря, 2024 в 16:10 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2024 в 16:10 В 28.12.2024 в 18:55, malokosos сказал: Доброго времени суток, многоуважаемые химики. Меня зовут Михаил, мне 16 лет, и я начинающий предприниматель и химик, хотел обратиться к сообществу высших химиков за помощью. Отмечу сразу: помощь ищу БЕСПЛАТНУЮ (т.к. я не работаю и возможности платить у меня нет), буду очень рад если вы мне поможете. Итак, начнем... Хочу попробовать произвести маленькую партию гелей для стирки белья, но для его производства не хватает знаний в области химической технологии и опыта. Хотел бы попросить у Вас, чтобы Вы помогли мне придумать состав и рецепт. Главные требования -- максимальная бюджетность и эффективность. Нужен рецепт с четким указанием веществ (их названием), количеством и самой технологией (что и когда мешать, при какой температуре, сколько по времени и пр.). Все нужно очень подробно и детально, чтобы получилось. Кто готов помочь подрастающему поколению - прошу, пишите мне на почту: michaenesterov@gmail.com, также можете писать сюда в тему свои контактные данные, я мониторю и очень жду. Со своей стороны обещаю, что если все получится, то я в долгу не останусь)) Спасибо! Бро, тебе лучше курьером устроиться. Поработай хоть немного, прежде чем стартапы мутить. А так-то, весь твой стартап сводится к предложению "сделайте за меня всё, а я вам скажу спасибо". Да и идея - жиденькая. Ну что это такое - "гель для стирки белья"? Таких гелей - хоть жопой ешь. Вот, скажем - "Гель для мытья посуды. Отмывает гречку без тряпок и щёток - одним полосканием!" Вот такой гель пошёл бы на ура! Особенно в среде дальнобойщиков, холостяков и подвёрнутых худиносцев (у которых на публику - смузи, а под одеялом жрут гречку с тушёнкой). Ссылка на комментарий
Drag on fly Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:02 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:02 Могу взять на стажировку по замесу бытовой химии от фейри до автошампуня. Основной этап переезда завершен, теперь мыть кубы и месить месить Ссылка на комментарий
Пётр гидантоинов Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 12:16 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 12:16 Обдумайте идею, с предложениями в личку. Может вы следующий Бил Гейтс. Ссылка на комментарий
Пётр гидантоинов Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 15:55 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 15:55 Одно задание одновременно 100людям давать нехорошо, каждый сотый будет конкурент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти