Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Гель для стирки белья (рецепт и состав)

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Доброго времени суток, многоуважаемые химики. Меня зовут Михаил, мне 16 лет, и я начинающий предприниматель и химик, хотел обратиться к сообществу высших химиков за помощью. Отмечу сразу: помощь ищу БЕСПЛАТНУЮ (т.к. я не работаю и возможности платить у меня нет), буду очень рад если вы мне поможете. Итак, начнем...

Хочу попробовать произвести маленькую партию гелей для стирки белья, но для его производства не хватает знаний в области химической технологии и опыта. Хотел бы попросить у Вас, чтобы Вы помогли мне придумать состав и рецепт. Главные требования -- максимальная бюджетность и эффективность. Нужен рецепт с четким указанием веществ (их названием), количеством и самой технологией (что и когда мешать, при какой температуре, сколько по времени и пр.). Все нужно очень подробно и детально, чтобы получилось. 

Кто готов помочь подрастающему поколению - прошу, пишите мне на почту: michaenesterov@gmail.com, также можете писать сюда в тему свои контактные данные, я мониторю и очень жду. Со своей стороны обещаю, что если все получится, то я в долгу не останусь)) Спасибо!

• Like 1
  • Отлично! 1
В 28.12.2024 в 18:55, malokosos сказал:

Доброго времени суток, многоуважаемые химики. Меня зовут Михаил, мне 16 лет, и я начинающий предприниматель и химик, хотел обратиться к сообществу высших химиков за помощью. Отмечу сразу: помощь ищу БЕСПЛАТНУЮ (т.к. я не работаю и возможности платить у меня нет), буду очень рад если вы мне поможете. Итак, начнем...

Хочу попробовать произвести маленькую партию гелей для стирки белья, но для его производства не хватает знаний в области химической технологии и опыта. Хотел бы попросить у Вас, чтобы Вы помогли мне придумать состав и рецепт. Главные требования -- максимальная бюджетность и эффективность. Нужен рецепт с четким указанием веществ (их названием), количеством и самой технологией (что и когда мешать, при какой температуре, сколько по времени и пр.). Все нужно очень подробно и детально, чтобы получилось. 

Кто готов помочь подрастающему поколению - прошу, пишите мне на почту: michaenesterov@gmail.com, также можете писать сюда в тему свои контактные данные, я мониторю и очень жду. Со своей стороны обещаю, что если все получится, то я в долгу не останусь)) Спасибо!

Бро, тебе лучше курьером устроиться. Поработай хоть немного, прежде чем стартапы мутить. 

А так-то, весь твой стартап сводится к предложению "сделайте за меня всё, а я вам скажу спасибо". Да и идея - жиденькая. Ну что это такое - "гель для стирки белья"? Таких гелей - хоть жопой ешь. Вот, скажем - "Гель для мытья посуды. Отмывает гречку без тряпок и щёток - одним полосканием!" Вот такой гель пошёл бы на ура! Особенно в среде дальнобойщиков, холостяков и подвёрнутых худиносцев (у которых на публику - смузи, а под одеялом жрут гречку с тушёнкой).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...