Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

С Новым, 2025-м годом!

St2Ra3nn8ik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Вообще  человеки могут воздействовать сами на себя.

Значит на мышечном уровне например, тетки которым вкололи ботекс, не способны переходит в полнейшую(всепоглощающую ярость), ну с улыбками есть еще куча примеров.

Потом считается(в теории) что человек сам так же способен вызывать у себя различные состояния и чувства, самовнушением как йоги.

Ну и самый красивый пример, который можно подогнать под условия похожие.

В 04.01.2025 в 08:00, Химикур сказал:

Они находятся в одинаковой ситуации. Их рецепторы получают одинаковый входящий сигнал

Это было давно замечено в 19-веке, что при подьеме настроения люди реже заболевают цингой.

Хотя деление на оптимист и нет, некорректно.(я их удалил из цитаты.

Оптимист может просто находится в маниакальной стадии.

Многие люди циклики(циклотимики, циклоиды и проч)А это прямое влияние калий-натриевого обмена.

В 04.01.2025 в 08:53, носки шалфея сказал:

Это было давно замечено в 19-веке, что при подьеме настроения люди реже заболевают цингой.

Что значит:" подъём настроения". .....  Разве это не эндогенная химия?   _____ То есть, в крови содержится повышенное количество " вещества", которое воздействует и на неокотертекс и на гипоталамус, который действует аналогично гидроусилителю руля. Куда руль повёрнут, туда и усиливает. При позитивном  настрое гипоталамус стимулирует работу иммунитета, а при негативном снижает  и даже вообще  убивает( организм) 

В 04.01.2025 в 08:53, носки шалфея сказал:

Многие люди циклики(циклотимики, циклоиды и проч)А это прямое влияние калий-натриевого обмена.

Это то, о чём я говорю. Это химия, создающая наши чувства. Это фарматерапия. Это таблэтки. :".......Циклотимия — это совокупность привычных субсиндромальных двухфазных колебаний настроения с характерными резкими .......................Лечение представляет собой назначение фармакотерапии в сочетании с применением психотерапевтических методик... "

В 04.01.2025 в 10:43, Химикур сказал:

азве это не эндогенная химия?   _____ То есть, в крови содержится повышенное количество " вещества", которое воздействует и на неокотертекс и на гипоталамус, который действует аналогично гидроусилителю руля. Куда руль повёрнут, туда и усиливает. При позитивном  настрое гипоталамус стимулирует работу иммунитета, а при негативном снижает  и даже вообще  убивает( организм

А при чем тут этото??

Ну давно известно что бедные люди испытывают больше стресса и от этого одни железы у них увеличиваются в то время как другие истощаются.

При чем тут прочие условия которые невписываются в задачу.

И часто сам мозг запускает реакции зацикленные, например любовь, секс(может к родине даже))))

В 04.01.2025 в 10:57, Химикур сказал:

Это то, о чём я говорю. Это химия, создающая наши чувства. Это фарматерапия. Это таблэтки. :".......Циклотимия — это совокупность прив

Нет.

Вы говорили совсем о другом, типо одни люди -люди, а вторые другие люди.

А на самом деле все люди-люди.

Короче просто у вас маниакальная фаза которая как указано выше по синусоиде пойдет в отрицательную и т.д

Фарм химия сглаживает это или подавляет.

Есть правда галопередол который обрывает и есть еще куча всего что постоянно тестируется, но по моему после ковида это бессмысленно.

В 04.01.2025 в 11:38, носки шалфея сказал:

Вы говорили совсем о другом, типо одни люди -люди, а вторые другие люди

Это вы заговорили о других людях ( о циклотомиках). А я изначально говорю о людях вообще. О чувствах.  Которые по сути  являются всего лишь  ответом на химическую стимуляцию  рецепторов. Неужели я прав?... 😞

В 04.01.2025 в 11:38, носки шалфея сказал:

бедные люди испытывают больше стресса и от этого одни железы у них увеличиваются в то время как другие истощаются.

Это весьма поверхностное суждение. Оно многократно опровергнуто жизнью. Я напоминаю, что во время великой депрессии , бедняки умирали от голода, а не от чувств.____ От чувств умирали богатые люди. Точнее, бывшие богатые, но разорившиеся в одночасье. Богаты умирали, травились и стрелялись , несмотря на здоровёхинькие  "железы".___ То есть, чувство безысходности вызывалось химическими процессами внутри буржуинских упитанных   желёз. По команде гипоталамуса,  вырабатывалось негативное "вещество" (или/и  полностью блокировалось позитивное) и..... Memento mori. "Моментально". Логично? 

В 04.01.2025 в 12:18, Химикур сказал:

. Логично? 

Нет.Это другая реакция.

В 04.01.2025 в 11:48, Химикур сказал:

О чувствах.  Которые по сути  являются всего лишь  ответом на химическую стимуляцию  рецепторов. Неужели я прав?.

Да нет.

Все не так вообще.

Так можно приплести что угодно, а заем говорить о какой то там связи с паравозами, тепловозами или парусниками.

То что бедняков вскрывали или даже воровали их трупы для вскрытия,а затем описывали, доказывает, что у бедных людей организм работает по другому.

Другие хим реакции.

Это так же относится к калий-натриевому обмену

В 04.01.2025 в 13:10, носки шалфея сказал:

Другие хим реакции.

Другие хим реакции или такие же, это в данном случае не важно.____ Увы.  Вы буквально подтвердили моё предположение,  что feelings , это просто  химия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...