носки шалфея Опубликовано 4 Января, 2025 в 08:47 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 08:47 В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал: Вообщем дело было так , в бане угли ничем не пахло я двери закрыла и постирушки на 15 минут устроила , чую темнеет у меня в глазах в ушах звенит ноги уже не держа Нее, дело было так. тема создана 3 числа после праздников, следовательно, алкоголь.. Указана баня.. В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал: , в бане угли ни Т.е, ну что мы не люди чтоли, ясно что баня, водка и девушки... Ну нажрались, с кем не бывает, даже трусы обгадили.. В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал: двери закрыла и постирушки на 15 минут устроила , Все понятно, Дальше тьма, такое бывает с похмелья. В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал: чую отключаюсь Такое постоянно после бани с девушками случается. В 03.01.2025 в 14:18, Ольга в сказал: в стакане с водой ложка 2 раза падала и руки не держали уже и выпила залпом через 30 секунд мне резко полегчало Ну тут опять все просто, это была ВОДКА, Запустился синтез алкогольдегидрогиназы и сразу полегчало, Известный способ. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Января, 2025 в 11:43 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 11:43 В 04.01.2025 в 07:54, Ольга в сказал: Про пферторан, да слышала, даже собака безвременно почила на которой экспериментировали улучшали так сказать ее качество жизни . Про то что само прошло или иные причины - это бред , я в ясном сознании и могу отличить что и отчего. Жду может кто Умный найдётся и изучит вопрос . Собаку в нем ТОПИЛИ, Товарищ Рогозин так развлекался. Немного не верный способ применения Хотели, чтобы она в нем дышала легкими, как рыба в воде жабрами. А Перфторан использовали для лечения людей с большой кровопотерей. Его преимущество в том, что он универсален в качестве кровезаменителя, 0н не имеет ни резуса, ни группы и обладает свойством переноса кислорода, поэтому его можно экстренно использовать в полевых условиях . В случае отравления угарным газом Перфторан создает дополнительный, быстрый канал доставки кислорода к тканям, позволяющий человеку дожить до начала выработки нового гемоглобина костным мозгом. Его использовали для спасения шахтеров, пострадавших на пожарах в шахтах Подобные препараты при наружном применении могут переносить кислород из атмосферы прямо в ткани организма, например в рану, останавливая гнойные анаэробные процессы. Перфтораном удавалось вылечивать даже гангрену. Глина -не причем, просто ваш метаболизм сам справился с проблемой, отравление было не сильным, свежий гемоглобин пришел вовремя. Ваш костный мозг сработал хорошо. Компоненты глины - это нерастворимая неорганика -они не могли попасть в кровь, где находится токсин и его нейтрализовать Изучить вопрос можно только экспериментально, увы. Ссылка на комментарий
Ольга в Опубликовано 4 Января, 2025 в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 17:14 Когда я приобрела этот дивный опыт мне было 18 дело было летом , задумалась тут об этом недавно когда знакомые сказали что дети с бабушкой угорели дома рано печку она закрыла , были в тяжелом состоянии весьма долго . С чисто практичной точки зрения это помощь врачам нет у них препарата быстро разделить гемоглобин с угарным газом. по поводу пертфторана, вы говорите вливали людям для спасения ? А где исследования что они не умерли от онкологии спустя н ое количество лет ? Я не нашла таковых нигде, далее он по химической формуле похож на вещество которым покрывают тефлоновым сковородки так ? Я помню как после многочисленных исследований и судов при огромной доказательной базе в сша его запретили . Когда я приобрела этот дивный опыт мне было 18 дело было летом , задумалась тут об этом недавно когда знакомые сказали что дети с бабушкой угорели дома рано печку она закрыла , были в тяжелом состоянии весьма долго . С чисто практичной точки зрения это помощь врачам нет у них препарата быстро разделить гемоглобин с угарным газом. по поводу пертфторана, вы говорите вливали людям для спасения ? А где исследования что они не умерли от онкологии спустя н ое количество лет ? Я не нашла таковых нигде, далее он по химической формуле похож на вещество которым покрывают тефлоновым сковородки так ? Я помню как после многочисленных исследований и судов при огромной доказательной базе в сша его запретили . Когда я приобрела этот дивный опыт мне было 18 дело было летом , задумалась тут об этом недавно когда знакомые сказали что дети с бабушкой угорели дома рано печку она закрыла , были в тяжелом состоянии весьма долго . С чисто практичной точки зрения это помощь врачам нет у них препарата быстро разделить гемоглобин с угарным газом. по поводу пертфторана, вы говорите вливали людям для спасения ? А где исследования что они не умерли от онкологии спустя н ое количество лет ? Я не нашла таковых нигде, далее он по химической формуле похож на вещество которым покрывают тефлоновым сковородки так ? Я помню как после многочисленных исследований и судов при огромной доказательной базе в сша его запретили . Когда я приобрела этот дивный опыт мне было 18 дело было летом , задумалась тут об этом недавно когда знакомые сказали что дети с бабушкой угорели дома рано печку она закрыла , были в тяжелом состоянии весьма долго . С чисто практичной точки зрения это помощь врачам нет у них препарата быстро разделить гемоглобин с угарным газом. по поводу пертфторана, вы говорите вливали людям для спасения ? А где исследования что они не умерли от онкологии спустя н ое количество лет ? Я не нашла таковых нигде, далее он по химической формуле похож на вещество которым покрывают тефлоновым сковородки так ? Я помню как после многочисленных исследований и судов при огромной доказательной базе в сша его запретили . Когда я приобрела этот дивный опыт мне было 18 дело было летом , задумалась тут об этом недавно когда знакомые сказали что дети с бабушкой угорели дома рано печку она закрыла , были в тяжелом состоянии весьма долго . С чисто практичной точки зрения это помощь врачам нет у них препарата быстро разделить гемоглобин с угарным газом. по поводу пертфторана, вы говорите вливали людям для спасения ? А где исследования что они не умерли от онкологии спустя н ое количество лет ? Я не нашла таковых нигде, далее он по химической формуле похож на вещество которым покрывают тефлоновым сковородки так ? Я помню как после многочисленных исследований и судов при огромной доказательной базе в сша его запретили . Когда я приобрела этот дивный опыт мне было 18 дело было летом , задумалась тут об этом недавно когда знакомые сказали что дети с бабушкой угорели дома рано печку она закрыла , были в тяжелом состоянии весьма долго . С чисто практичной точки зрения это помощь врачам нет у них препарата быстро разделить гемоглобин с угарным газом. по поводу пертфторана, вы говорите вливали людям для спасения ? А где исследования что они не умерли от онкологии спустя н ое количество лет ? Я не нашла таковых нигде, далее он по химической формуле похож на вещество которым покрывают тефлоновым сковородки так ? Я помню как после многочисленных исследований и судов при огромной доказательной базе в сша его запретили . Когда я приобрела этот дивный опыт мне было 18 дело было летом , задумалась тут об этом недавно когда знакомые сказали что дети с бабушкой угорели дома рано печку она закрыла , были в тяжелом состоянии весьма долго . С чисто практичной точки зрения это помощь врачам нет у них препарата быстро разделить гемоглобин с угарным газом. по поводу пертфторана, вы говорите вливали людям для спасения ? А где исследования что они не умерли от онкологии спустя н ое количество лет ? Я не нашла таковых нигде, далее он по химической формуле похож на вещество которым покрывают тефлоновым сковородки так ? Я помню как после многочисленных исследований и судов при огромной доказательной базе в сша его запретили . Что-то много раз понажала как удалить не знаю и голубую глину от другого вещества я умею отличать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти