Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

C19H21N3O получение

MariusN
Перейти к решению Решено Лев Борисович,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 03.02.2025 в 17:02, Эрик697 сказал:

7ми стадийный синтез схему могу оплачиваемо прислать. Но если не знаете формулу воды на практике вам потребуется помощь очень серьезного специалиста

условия синтеза это не университетская лаборатория, а фармпродзводство

У меня есть знания в области химии, но их недостаточно, чтобы справиться с такой задачей.  Так может быть, мы сможем обсудить с вами закупку конечного продукта, если у вас есть технические возможности для производства?

господа, расходимся оплаты не будет, очередной спрос на рынке за семачки

не тратьте время высокооплачиваемых специалистов, оно реально может помочь другим людям

В 04.02.2025 в 13:49, MariusN сказал:

вам нечего предложить, так что давайте уважать друг друга и не терять лишний раз время.

Эта задача не нерешаемая, т.к. кто-то уже это сделал. Вопрос в том, уверены ли вы, что денег хватит на решение этой задачи? Ваше время - деньги? А сколько у вас денег, как бюджет для решения этой задачи? Может исполнить найдется быстрее, если цифры будут, информация о том, какую компанию вы представляете? Или это секрет? 

Или может вы ищите органика для варки наркоты? Докажите, что это не так. 

В 04.02.2025 в 13:36, Эрик697 сказал:

господа, расходимся оплаты не будет, очередной спрос на рынке за семачки

не тратьте время высокооплачиваемых специалистов, оно реально может помочь другим людям

Оплата будет произведена, когда мы договоримся конкретно.  Что я у тебя купил, что ты так говоришь?

В 04.02.2025 в 13:39, Metisov сказал:

Эта задача не нерешаемая, т.к. кто-то уже это сделал. Вопрос в том, уверены ли вы, что денег хватит на решение этой задачи? Ваше время - деньги? А сколько у вас денег, как бюджет для решения этой задачи? Может исполнить найдется быстрее, если цифры будут, информация о том, какую компанию вы представляете? Или это секрет? 

Или может вы ищите органика для варки наркоты? Докажите, что это не так. 

Назовите мне цену на произведенный товар и поговорим дальше!  Мне нужны конкретные упомянутые ингредиенты для лекарств, о каких еще наркотиков вы здесь говорите? Ингредиенты не предназначены для рынка вашей страны, поэтому разница в том, как называется компания?  Оплата будет конфиденциальной с использованием криптовалюты или любого другого удобного для вас метода.  В чем дело?

Я прекрасно понимаю всех, у кого нет технических условий для производства продукции, знаний, кто доволен своим образованием и знаний не ценится, для кого картошка дома вкуснее, чем стейк в ресторане. Так только серьезные предложения в личные сообщения. Время-деньги, пустые слова для меня потеря. Так что давайте сэкономим друг другу время, а бесплатно я здесь ничего и никого не просил.

Все верно. Здесь нет и не будет ни у кого решений задач такого уровня. Просто если Вы не понимаете почему это так, то ровно по этой причине и Вам не стоит этим заниматься. 
Попытаюсь объяснить на пальцах: в городской клуб "Автомобилист", где тусят мужики - поклонники Жигулей (пусть и столичный клуб) Вы приезжаете на Тесле и просите их покумекать и сделать такую же машину (например из деталей Жигулей), а в будущем Вы планируете наладить серийное прозводство Теслы на основе их разработок. Сам факт того, что Вы к ним приехали с этим вопросом и сам факт того, что Вы думаете, что этот вопрос решается именно так говорит о том, что Вам никогда не стоит заниматься выпуском Теслы. 

В 04.02.2025 в 15:05, Metisov сказал:

Все верно. Здесь нет и не будет ни у кого решений задач такого уровня. Просто если Вы не понимаете почему это так, то ровно по этой причине и Вам не стоит этим заниматься. 
Попытаюсь объяснить на пальцах: в городской клуб "Автомобилист", где тусят мужики - поклонники Жигулей (пусть и столичный клуб) Вы приезжаете на Тесле и просите их покумекать и сделать такую же машину (например из деталей Жигулей), а в будущем Вы планируете наладить серийное прозводство Теслы на основе их разработок. Сам факт того, что Вы к ним приехали с этим вопросом и сам факт того, что Вы думаете, что этот вопрос решается именно так говорит о том, что Вам никогда не стоит заниматься выпуском Теслы. 

В настоящее время мы производим большой ассортимент качественной продукции и имеем постоянную клиентскую базу, которая осуществляет оптовые закупки.  Впервые пытаюсь задать вопрос на таком форуме.  Я понял, что никто не сможет производить для меня необходимую продукцию на постоянной основе, основное занятие многих здесь бесполезно говорить. Вывод таков: необходимо найти для них способ питания воздухом.  Таковы способности, таковы результаты, а насчет чужих денег здесь решили исходя из своего кармана, есть ли у них вообще штаны, это главный вопрос?

В 04.02.2025 в 15:05, Metisov сказал:

Комментарий по поводу Жигулей будет следующим.  Если даже Куба вообще отказалас их продавать, то комментарии о владельцах Теслы будут совершенно предвзятыми и негативными, потому что заставляет человека завидовать тому, чего он не может и никогда не сможет иметь, его злит и любая оценка становится отрицательной. Если бы я подарил такому гражданину Теслу бесплатно, он бы проклял Жигули и посмеялся бы над теми, кто на них ездит.  Мнение глупых людей можно очень легко изменить.

В 04.02.2025 в 17:21, MariusN сказал:

В настоящее время мы производим большой ассортимент качественной продукции и имеем постоянную клиентскую базу, которая осуществляет оптовые закупки.  Впервые пытаюсь задать вопрос на таком форуме.  Я понял, что никто не сможет производить для меня необходимую продукцию на постоянной основе, основное занятие многих здесь бесполезно говорить. Вывод таков: необходимо найти для них способ питания воздухом.  Таковы способности, таковы результаты, а насчет чужих денег здесь решили исходя из своего кармана, есть ли у них вообще штаны, это главный вопрос?

Производить можем, но нам нужно выполнить разработку технологии синтеза, что тоже стоит денег.

Вы готовы заказать разработку технологии синтеза этой АФС или какой -то другой?

Кстати, химики брутто-формулами НЕ ОБЩАЮТСЯ,  химикам нужно название по номенклатуре
, тривиальное  название или структурная формула.

любой брутто-то формуле можно найти несколько изомеров с совершенно различным строение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.