telegram Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 19:37 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 19:37 Всех приветствую, нужно сделать кислородный пятновыводитель. Состав такой: (95%) натрия перкарбонат, < 5% ТАЭД (биоразлагаемый активатор), < 5% гидрокарбонат натрия. Вопрос как лучше все перемешать, сделать хочу только для себя не на огромные объемы. Нужно получить 100кг готовой смеси. Имею сейчас все три компонента, смесителя нет. Была мысль, в бетономешалке...) Ссылка на комментарий
0 Arkadiy Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 20:27 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 20:27 В 18.02.2025 в 19:37, telegram сказал: Всех приветствую, нужно сделать кислородный пятновыводитель. Состав такой: (95%) натрия перкарбонат, < 5% ТАЭД (биоразлагаемый активатор), < 5% гидрокарбонат натрия. Вопрос как лучше все перемешать, сделать хочу только для себя не на огромные объемы. Нужно получить 100кг готовой смеси. Имею сейчас все три компонента, смесителя нет. Была мысль, в бетономешалке...) Показать Что мешает? мешайте...Сначала смешайте все компоненты в равных количествах, потом постепенно добавляйте остальное количество перкарбоната Ссылка на комментарий
0 eulenspiegel Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 06:57 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 06:57 Бетономешалка это нормальный вариант. Единственное, перед началом перемешивания я вам рекомендую заклеить пленкой отверстие - будет пылить, а компоненты не самые полезные для здоровья. 1 Ссылка на комментарий
0 telegram Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 13:34 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 13:34 В 18.02.2025 в 20:27, Arkadiy сказал: Что мешает? мешайте...Сначала смешайте все компоненты в равных количествах, потом постепенно добавляйте остальное количество перкарбоната Показать Понял буду пробовать, получается что бы к примеру при пропорциях 90/5/5 - Делаю каждого по 5кг общей массой - итого 15кг, и постепенно остальные 85кг перкарбоната В 19.02.2025 в 06:57, eulenspiegel сказал: Бетономешалка это нормальный вариант. Единственное, перед началом перемешивания я вам рекомендую заклеить пленкой отверстие - будет пылить, а компоненты не самые полезные для здоровья. Показать Вот была мысль ее сначала герметить, и получается нужно какой то мини чехол который закроет основное отверстие, и потом как то от туда доставать, через полиэтилен - трубу, в емкость. Главное что бы перемешало, но в целом там же не хилая мощность, камни с цементом вращает. Ссылка на комментарий
0 Arkadiy Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 19:12 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 19:12 В 19.02.2025 в 13:34, telegram сказал: Понял буду пробовать, получается что бы к примеру при пропорциях 90/5/5 - Делаю каждого по 5кг общей массой - итого 15кг, и постепенно остальные 85кг перкарбоната Вот была мысль ее сначала герметить, и получается нужно какой то мини чехол который закроет основное отверстие, и потом как то от туда доставать, через полиэтилен - трубу, в емкость. Главное что бы перемешало, но в целом там же не хилая мощность, камни с цементом вращает. Показать Сделайте, подберите для нее крышку, пластиковую или деревянную. Конструкторская должна работать Ссылка на комментарий
Вопрос
telegram
Всех приветствую, нужно сделать кислородный пятновыводитель. Состав такой:
(95%) натрия перкарбонат, < 5% ТАЭД (биоразлагаемый активатор), < 5% гидрокарбонат натрия.
Вопрос как лучше все перемешать, сделать хочу только для себя не на огромные объемы.
Нужно получить 100кг готовой смеси. Имею сейчас все три компонента, смесителя нет. Была мысль, в бетономешалке...)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти