Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

В сиропе образовалась взвесь похожая на мех/иголки

Lab1

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.04.2025 в 23:05, Begemot_555 сказал:

Может дрожжи сменить? Понятно что если не добродила то остаток сладкий

По теме - если вопрос - не опасно ли употреблять в пищу то было у меня с другом такое - принесли на гаражи спирт Рояль в чистом виде пить не стали разбавить нечем кроме смородинового компота.. Разбавили (температура около -10 ). И получили как описывает ТС из двух совершенно обычных жидкостей смесь с игольчатыми включениями , вернее почти вся состояла из них. мы ничего не поняли но до сих пор живы

Разные дрожы давали одинаковый эффект. Но я нашёл лазейку, как сбродить этот сахар до конца. Добавить белок. Реально, папа рассказывал, что во времена сухого закона дрожы использовались многократно и размножались при добавлении белка от одного куриного яйца на 20 литров браги. И тут мне подвернулась уникальная возможность испытать новый компонент браги. Мне коллега подарила 5 кг пчелиной пыльцы-обножки некондиционной, не досушенной, с подозрением на микотоксины. А они ведь не перегоняются, так как довольно высокомолекулярные, короче, я стал делать так: три стакана некондиционной пыльцы завариваю крутым кипятком на сутки при периодическом перемешивании, затем вношу эту массу в обычную брагу. Выбраживает практически полностью, к тому же самогон приобретает приятный органолептический оттенок мёда, пыльцы, цветов, и т.п. Если не нравится - на ректификацию в штатном режиме, ректификат получается стандартный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.