Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Связующее для древесноугольного брикета


veron 32

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Помогите найти решение!!!! Я произвожу брикет древесноугольный... у меня связующим идёт мука 10%. Можно ли придумать что то другое??? Главные критерии ... дешёвое и что бы было более клейкое что бы можно было меньше процент его ожить....и экологичность...так как это идёт на шашлыки. СПАСИБО!!!

Ссылка на комментарий
Помогите найти решение!!!! Я произвожу брикет древесноугольный... у меня связующим идёт мука 10%. Можно ли придумать что то другое??? Главные критерии ... дешёвое и что бы было более клейкое что бы можно было меньше процент его ожить....и экологичность...так как это идёт на шашлыки. СПАСИБО!!!

Ну раз Вы их производите - поделюсь впечатлениями.

Дрянь ваши брикеты. Горят скверно, разжигаются еще хуже, коптят, воняют и пылят - сделать приличный шашлык на них совершено невозможно.

Прошедшим летом я их купил попробовать - больше и даром не возьму.

Обычный уголь гораздо лучше.

Ссылка на комментарий

а чем мука не устраивает? а нельзя просто с водой перемешать, а потом сильно спрессовать под высоким давлением, а потом прокалить при высокой температуре?

Ссылка на комментарий

Принцип производства такой.... Дробится древесный уголь в мелкий порошок ...а потом добавляется туда мука или крахмал (но крахмал дороже почти в два раза) потом перемешивается и добавляется вода что бы масса была с влажностью 30-40%... и потом эта масса попадает в экструдер или пресс... и под давлением происходит формирование брикета. Потом он высушивается до 8% и всё....

 

Просто у меня партнёры Греки. И они хотят что бы он был более прочным брикетом.... Я уже и 1% каустической соды добавил... он стал ещё прочней. Просто хотел узнать есть ещё что то лучшее и дешёвое чем мука и крахмал?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...