Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Занятие с учеником

abramchyk556

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Уважаемые химики! Может быть, кто-нибудь из вас занимается репетиторством. Мне нужно приложение, чтобы мы с человеком занимались и я чертил, и что бы он видел. Посоветуйте, пожалуйста, а то я в этом вообще не шарю. Желательно бесплатное. 

В 28.06.2025 в 15:52, abramchyk556 сказал:

Уважаемые химики! Может быть, кто-нибудь из вас занимается репетиторством. Мне нужно приложение, чтобы мы с человеком занимались и я чертил, и что бы он видел. Посоветуйте, пожалуйста, а то я в этом вообще не шарю. Желательно бесплатное. 

Самое простое - это демонстрация экрана в Google Meets условном в связке с встроенным в винду White Board

В 28.06.2025 в 17:37, Loiso Pondohva сказал:

Самое простое - это демонстрация экрана в Google Meets условном в связке с встроенным в винду White Board

Можно поподробнее. А то для меня это просто набор слов

В 30.06.2025 в 10:06, abramchyk556 сказал:

Можно поподробнее. А то для меня это просто набор слов

Ну Google meets - это официальный сервис гугла. Онлайн и бесплатный. Заходите там со своим аккаунтом, https://meet.google.com/landing?pli=1
И создаёте встречу, куда по ссылке может присоединиться ученик. Качество трансляции - хорошее. Можно включить свою камеру, говорить голосом, можно выбирать то, какое окно на вашем компьютере он видит. (Допустим показывать ему только видео, или только доску, или только книгу, или только ChemViewer/chem office какой-нибудь)

White board - встроенное приложение на винде (по крайней мере на 11). Если не встроено - гляньте где скачать с официального магазина майкрософт.
Обычная рисовалка. Можно рисовать мышью, можно графическим пером, если у вас есть сенсорный экран. Можно писать там текстом, создавать много досок, вставлять скриншоты (допустим глав учебника или страничек с ЕГЭшными заданиями)
Если ученик разберётся с установкой, по ссылке, можно вдвоём рисовать на одной доске
image.thumb.png.6f3c86199ec5451cfdeac0db29014263.png
image.thumb.png.620e2b42c70be6e433d08b8ce1706c7b.png
image.thumb.png.5119940913d23a448f5663faa7f8baf5.png
image.png.3d2949f90f1222893e8e14beffa9a9cb.png

Изменено пользователем Loiso Pondohva

Для видеозвонков - гугл митс - лучший сервис из обычных (если ученик один, а не ведёте группы)
Рисовалок - много. Включая наверное те, где легче рисовать формулы и математику
Но эта - просто очень проста в освоении и априори доступна
В целом с этой связкой уже можно нормально вести онлайн уроки без проблем. Потом найдёте сами более подходящие под ваш формат и личное удобство платформы. 

Изменено пользователем Loiso Pondohva
В 30.06.2025 в 14:15, Loiso Pondohva сказал:

Для видеозвонков - гугл митс - лучший сервис из обычных (если ученик один, а не ведёте группы)
Рисовалок - много. Включая наверное те, где легче рисовать формулы и математику
Но эта - просто очень проста в освоении и априори доступна
В целом с этой связкой уже можно нормально вести онлайн уроки без проблем. Потом найдёте сами более подходящие под ваш формат и личное удобство платформы. 

Спасибо Вам большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.