Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Разработка химико-технологических процессов

Лев Борисович
Перейти к решению Решено Лев Борисович,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.08.2025 в 10:59, altplus7 сказал:

Статья 286 может относиться к разным законам, но чаще всего упоминается как Статья 286 УК РФ – Превышение должностных полномочий, которая предусматривает ответственность за совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав граждан или интересов общества и государства. Однако, существует также Статья 286 Трудового кодекса РФ, регулирующая порядок предоставления отпуска при работе по совместительству, и Статья 286 Налогового кодекса РФ, касающаяся порядка исчисления налога и авансовых платежей.

Поэтому ЛЕВ либо не имеет полномочий, либо не имеет своего о только то что нарушает чужие права. То есть секретный ЖУТЬ!
я о своих разработках даже писать не имею права (своего права, а не заКоны), спионерят у кого есть мозги, ИИ им в помощь! 

Вы из какой организации?

В 11.08.2025 в 11:14, 4Julik сказал:

Александр Евгеньевич

Мы вас, конечно, уважаем, но извольте представиться, из какой вы организации и на какой должности.

В 11.08.2025 в 21:28, Лев Борисович сказал:

Вы из какой организации?

Мы вас, конечно, уважаем, но извольте представиться, из какой вы организации и на какой должности.

Лев Борисович! Доброго дня! Тут мы все не от лица организаций, а по воле неуёмной души и желания заниматься химией, в различных её аспектах. Уверен все работают и в компаниях и не одних и сами на себя, это не имеет отношения к сути вашего запроса. Если вы секретитесь переписывайтесь в личке и/или назначайте встречу, если кого-то заинтересует ваша тема и будущие условия. Пока мы все тут не видим никакой конкретики. 
Одних моих тем в проектах разброс по отраслям от... и до...! Писать тут не намерен о них всех! Сообщите в какой отрасли вас что интересует и под гранты вы работать намерены или есть мешок билетиков.

Я внедрил более 500товарных продуктов разного назначения. Рекламировать прошлое я не намерен, мы все смотрим в будущее!!!
Лично мне интересно сделать невозможное для других, давайте ссинтезируем Li готовы платить за ОКР (подробности писать не буду многие не понимают в каком мире живут, живут в иллюзиях мерности угла науки, а она в тупике).

• Like 1
В 06.08.2025 в 20:35, Лев Борисович сказал:

мы есть исполнители

А-а! Так Вы, Л.Б., стал быть исполнители…

На городском Совете по нано председатель всё допытывался: что собирается делать новый факультет (по нано и материаловедению). Декан нудно рассказывал скоко туннельных микроскопов уже купили и скоко купят. Перечислял и остальные приобретения. А делать-то, делать что будете? Учить студентов и исследовать. Чему учить и что исследовать – не унимался председатель. Анализировать – бубнил невозмутимый декан. Мне стало интересно: добьёт его председатель и чем, правда, собираются заняться новобранцы новой науки. Анализировать и исследовать то, что вы дадите в университет. А кто это мы? И тут декан, попав в тиски вопросов, кивнул на меня: вон, мол, хотя бы он…

Председатель было накинулся на меня: А тебе, Володь, какие исследования нужны, но, прочтя на моём лбу, наверное: Да, если, что и понадобится – я и за нал исполнителя найму, а так - вы все, нафиг мне не нужны и кому нужны…, решил пригасить беседу.

К нам как-то академик московский приезжал – форейтор нано. Поизучал документы, с людьми переговорил. И вынес вердикт, вроде: Вы все тут ненанисты, все из институтов, университетов и бывших КБ. Рассуждальщики. Вон, одно, лишь, володино предприятие – производственное, да и то, чем он занимается – не нано, а скорее самоорганизующиеся системы.

Исполнители. У нашего нач/цеха отец служил исполнителем. Давно, конечно, на пенсии, но ни годы, ни хвори не брали ветерана. Каждый вечер портвейн. И сыну указательный палец показывает: до сих пор – говорил – болит.

Исполнители всегда и всем нужны, конечно. Меня просто с толку сбило название «Прогресс» и упоминание

В 05.08.2025 в 23:08, Лев Борисович сказал:

нужд народного хозяйства

Ну, что ж, в плаванье, "Прогресс"...

В 11.08.2025 в 11:59, altplus7 сказал:

я о своих разработках даже писать не имею права (своего права, а не заКоны), спионерят у кого есть мозги, ИИ им в помощь! 

Могут! Потому лучше сжечь. До прочтения

• Отлично! 1
В 12.08.2025 в 15:36, Имбалюр сказал:

А-а! Так Вы, Л.Б., стал быть исполнители…

На городском Совете по нано председатель всё допытывался: что собирается делать новый факультет (по нано и материаловедению). Декан нудно рассказывал скоко туннельных микроскопов уже купили и скоко купят. Перечислял и остальные приобретения. А делать-то, делать что будете? Учить студентов и исследовать. Чему учить и что исследовать – не унимался председатель. Анализировать – бубнил невозмутимый декан. Мне стало интересно: добьёт его председатель и чем, правда, собираются заняться новобранцы новой науки. Анализировать и исследовать то, что вы дадите в университет. А кто это мы? И тут декан, попав в тиски вопросов, кивнул на меня: вон, мол, хотя бы он…

Председатель было накинулся на меня: А тебе, Володь, какие исследования нужны, но, прочтя на моём лбу, наверное: Да, если, что и понадобится – я и за нал исполнителя найму, а так - вы все, нафиг мне не нужны и кому нужны…, решил пригасить беседу.

К нам как-то академик московский приезжал – форейтор нано. Поизучал документы, с людьми переговорил. И вынес вердикт, вроде: Вы все тут ненанисты, все из институтов, университетов и бывших КБ. Рассуждальщики. Вон, одно, лишь, володино предприятие – производственное, да и то, чем он занимается – не нано, а скорее самоорганизующиеся системы.

Исполнители. У нашего нач/цеха отец служил исполнителем. Давно, конечно, на пенсии, но ни годы, ни хвори не брали ветерана. Каждый вечер портвейн. И сыну указательный палец показывает: до сих пор – говорил – болит.

Исполнители всегда и всем нужны, конечно. Меня просто с толку сбило название «Прогресс» и упоминание

Ну, что ж, в плаванье, "Прогресс"...

Могут! Потому лучше сжечь. До прочтения

Прогресс - это моющее средство из СССР, типа натриевой соли сульфированного керосина

В 08.08.2025 в 16:29, Лев Борисович сказал:

Родина за Уралом не кончается!
Вот вам почта, nowikow_lew_555@mail.ru. Пишите ТЗ. А далее мы вам ответим.
Нет ТЗ на почте - говорить не о чем.
Тут всё в письменном виде и по закону, а в тёмную - вы сначала по закону попробуйте, если сможете.

Статья 286, десять лет.
А в остальном мы вас уважаем.

Я написал вам на указанный адрес электронной почты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.