Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Помощь с подготовкой к экзамену

chemical synthesis

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте, коллеги! Я учусь на химическом факультете, на данный момент на 2 курсе, однако не смог сдать экзамен по неорганической химии (основные разделы: химия элементов, координационные соединения и зонная теория) в летнюю сессию. До пересдачи осталось около 3-х недель и мне явно требуется Ваш совет или помощь. Сейчас я все повторяю сам, по соответствующим учебникам. Но у меня полная каша в голове, я не могу нормально структурировать всю информацию, кроме того, мной был упущен в значительной мере курс строения вещества, поэтому пункт общая характеристика элемента или подгруппы для меня - сущий ад, поскольку я вообще не понимаю откуда и как сформированы данные в соответствующем разделе в учебнике. Я был бы очень благодарен, если бы Вы посоветовали какие-либо ресурсы, которые облегчат повторение пройденного, а если вдруг Вы знаете человека, который может подготовить мой мозг к пересдаче за вознаграждение - буду благодарен вдвойне. Знания есть, но из-за отсутствия структуры они бесполезны...

Изменено пользователем chemical synthesis
В 24.09.2025 в 22:02, chemical synthesis сказал:

Здравствуйте, коллеги! Я учусь на химическом факультете, на данный момент на 2 курсе, однако не смог сдать экзамен по неорганической химии (основные разделы: химия элементов, координационные соединения и зонная теория) в летнюю сессию. До пересдачи осталось около 3-х недель и мне явно требуется Ваш совет или помощь. Сейчас я все повторяю сам, по соответствующим учебникам. Но у меня полная каша в голове, я не могу нормально структурировать всю информацию, кроме того, мной был упущен в значительной мере курс строения вещества, поэтому пункт общая характеристика элемента или подгруппы для меня - сущий ад, поскольку я вообще не понимаю откуда и как сформированы данные в соответствующем разделе в учебнике. Я был бы очень благодарен, если бы Вы посоветовали какие-либо ресурсы, которые облегчат повторение пройденного, а если вдруг Вы знаете человека, который может подготовить мой мозг к пересдаче за вознаграждение - буду благодарен вдвойне. Знания есть, но из-за отсутствия структуры они бесполезны...

Если уже этот курс вызывает такие экзистенциальные трудности это не ваше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.