Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Химическая формула смеси керосина ТС-1 и ПМС-200

Germa
Перейти к решению Решено Фыва,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 01.11.2025 в 06:12, Arkadiy сказал:

Это всё "эффективные менеджеры" - безграмотные  идиоты и дебилы, которые считают, что знают и понимают все!

Как говорил один начальник конторы в Сибири, где я тмил ещё молодым очень много лет назад, "Я ДИРЕКТОР! Мне всё равно чем руководить, хоть презервативным заводом, хоть ракетами в космос..." Номенклатура, мля...

Их так учили. У них специальность "руководитель". У нас тут тоже таких прорва, MBA называются. А "эффективные менеджеры" это вообще граната с вынутой чекой -- как только они завелись, всё, конторе опаньки...

• Согласен! 1
В 02.11.2025 в 09:05, ksilabs сказал:

Как говорил один начальник конторы в Сибири, где я тмил ещё молодым очень много лет назад, "Я ДИРЕКТОР! Мне всё равно чем руководить, хоть презервативным заводом, хоть ракетами в космос..." Номенклатура, мля...

Их так учили. У них специальность "руководитель". У нас тут тоже таких прорва, MBA называются. А "эффективные менеджеры" это вообще граната с вынутой чекой -- как только они завелись, всё, конторе опаньки...

Ну, тупые! гнать их всех в дворники!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.