Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 13.03.2026 в 14:10, dmr сказал:

Христиане даже носят изображение крестиков с распятым человеком Богом

Так богом или человеком?

В 13.03.2026 в 14:10, dmr сказал:

Иисус Христос рождённые человеческой женщиной в христианстве считается богом

Так он уже не человек, получается?

В 13.03.2026 в 14:40, dmr сказал:

Тысячи людей на протяжении всей истории ислама с точностью до буквы передают по памяти содержания Корана на

Просто невероятно. Невероятная точность

В 13.03.2026 в 18:24, Кошачий Туалет сказал:

возлюби ближнего своего как самого себя

Ближнего своего. А не чужого. Всё логично. А чужого - следует уничтожить.

В 14.03.2026 в 02:40, Kate-M сказал:

Так богом или человеком?

Так он уже не человек, получается

Так вот поди и разберись с этой концепцией Богочеловека. Он как бы и человек которого можно убить, который и кушал, и соответственно значит и в туалет ходил), и при этом он и воплощение Бога. А если он Бог, то пока его убили, то кто за миром присматривал тогда

В 13.03.2026 в 20:40, Кошачий Туалет сказал:

Прочитал где то

Ну так не верьте. На заборе мало ли что пишут

В 13.03.2026 в 20:40, Кошачий Туалет сказал:

прогнуться под гнилую систему

Таки прогнулись, под гнилую систему алкоголя. И тем самым заняли удобную для себя нишу якобы ущербного

В 13.03.2026 в 21:18, Кошачий Туалет сказал:

христианстве ведь примерно то же самое- Люцифер (денница, ангел света) был самым приближенным к Богу-отцу, а потом возгордился, за что и был низвергнут в ад

А почему должно быть по другому

Ислам лишь уточнение религии, которая идет ещё от первого человека на земле от Адама. Уточнение, потому что люди исказили ИЗНАЧАЛЬНОЕ

В 14.03.2026 в 02:47, dmr сказал:

при этом он и воплощение Бога

На самом деле это предельно понятно. Что непонятного в словосочетании воплощение бога в человеческом теле - нонсенс для меня

В 14.03.2026 в 02:47, dmr сказал:

если он Бог, то пока его убили, то кто за миром присматривал тогда

Просто супер. Понимаете, что сказали то?

Изменено пользователем Kate-M
В 14.03.2026 в 11:21, Kate-M сказал:

Что непонятного в словосочетании воплощение бога в человеческом теле - нонсенс для меня

Вообще ничего не понятно. Воплощение Бога действительно нонсенс

В 14.03.2026 в 11:21, Kate-M сказал:

Просто супер. Понимаете, что сказали то?

Это не я, это христиане говорят, что Бога евреи убили

Изменено пользователем dmr
В 14.03.2026 в 01:47, dmr сказал:

Так вот поди и разберись с этой концепцией Богочеловека. Он как бы и человек которого можно убить, который и кушал, и соответственно значит и в туалет ходил), и при этом он и воплощение Бога. А если он Бог, то пока его убили, то кто за миром присматривал тогда

Ну так не верьте. На заборе мало ли что пишут

Таки прогнулись, под гнилую систему алкоголя. И тем самым заняли удобную для себя нишу якобы ущербного

А почему должно быть по другому

Ислам лишь уточнение религии, которая идет ещё от первого человека на земле от Адама. Уточнение, потому что люди исказили ИЗНАЧАЛЬНОЕ

Так сам прикол в том, что христианство древнее ислама)

В 13.03.2026 в 19:27, Arkadiy сказал:

Авраамические религии идут от одного корня, но адаптированы  по-разному, в соответствие с традициями тех народов, на территории которых они зарождались ..

Правильно, в каждом народе было свое правительство и власть, которые придумывали как эффективнее одурманить народ в соответствии с устоявшимися традициями, они перенимали и заимствовали друг у друга способы одурманивания и поэтому шаблон остался один и тот же.

У меня есть друг детства, который до 40 лет верил в то, что на Пасху огонь реально сходит с небес.

Пока я при нем не бросил кусок ваты в смесь серной кислоты с перманганатом калия (Mn2O7) и она не сгорела моментально, превратившись в пепел.

Теперь и меня можешь считать богом, сказал я ему тогда))

В 14.03.2026 в 17:00, Кошачий Туалет сказал:

эффективнее одурманить

Вот вас и одурманили

В 14.03.2026 в 16:53, Кошачий Туалет сказал:

Так сам прикол в том, что христианство древнее ислама)

Именно что Ислам есть последняя версия той самой программы которая называется религия поэтому Ислам уже исправленная версия

В 14.03.2026 в 16:03, dmr сказал:

Вот вас и одурманили

Именно что Ислам есть последняя версия той самой программы которая называется религия поэтому Ислам уже исправленная версия

Ну, как сказать, последняя? Существует еще множество сект и сект, объявивших себя религией на основе авраамических религий. Самая древняя из них баптисты.

А в Исламе, каждый имам трактует Коран по своему, фактически, у каждого имама своя секта поклонников, да еще направления сунниты, шииты , алавиты и.т.д

В 14.03.2026 в 10:29, dmr сказал:

Воплощение

Тогда нужно открыть словарь. Букварь

В 14.03.2026 в 10:29, dmr сказал:

не я, это

Я про слова "присмотр за миром". Перл знатный

В 14.03.2026 в 16:00, Кошачий Туалет сказал:

она не сгорела моментально, превратившись в пепел.

А температура? Нужно там какое-то особое пламя. Знаю, бывает холодное. Ну, относительно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.