Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2025 в 15:00, Химкур сказал:

Особенность процесса индукции вы не продемонстрировали, а продекларировали и попытались объяснить на математическом языке.

Если Вы представленный в обосновании реальный эксперимент мните чисто математическим языком, то мне Вас только жаль. 😊

В 26.12.2025 в 14:38, Сергей Каравашкин сказал:

....чтобы понять работоспособность схемы. Это вопрос: в законе Ампера взаимодействуют непосредственно токи или токи с полями других токов? Ответив на него, становится понятным, что показанное не предположение, а реальность. 

Какой гадости ещё не выдумали? Завидки берут до несварения желудка? 😃😃😃

А как это можно представить на элементарном уровне в железе?

Соленоид или пластины  конденсатора, батарейка, что ещё? 

.

Это я к тому, что если  сильный магнит прикрепить к слабому(одноименными полюсами), то , возможно, математик  вычислит математическую дивергенцию, вызывающую emdrive эффект, который в математике существует, а в реальных  магнитах нет.  

В 26.12.2025 в 15:00, бродяга_ сказал:

Это позволяет создавать поступательное движение...от движения источника.

это что шило на мыло? обмен движениями с новым взглядом?

Белиберду пишете Вы. Понятно, что у Вас и получается белиберда. Ответьте на мой вопрос о взаимодействии токов по Амперу и обратите внимание, не вырывая фраз и контекста. Я специально обращал внимание, что в данной схеме внутренность резонатора является внешностью для его стенок из-за независимости распространения ЭМ поля от движения источника. Так что на ток в каждой стенке действует внешнее поле тока в другой стенке. 😃

В 26.12.2025 в 15:16, Химкур сказал:

А как это можно представить на элементарном уровне в железе?

Соленоид или пластины  конденсатора, батарейка, что ещё?

Обоснование не такое уж сложное, чтобы выкобениваться. А технология? Зачем она троллям? Им кривого зеркала достаточно. 😃

В 26.12.2025 в 16:20, Сергей Каравашкин сказал:

не вырывая фраз и контекста.

а зачем бессмысленные фразы вставлять в текст?

цель запутать.

А технология? Зачем она троллям?

на моем жизненном пути уже были люди, которые унесли свои технологии в могилу.

так что и это знакомо.

взаимодействие полей применялось в параметрическом делители частоты на 2 (из 50 Гц в 25 Гц)

на железной дороге применялся.

в данной схеме внутренность резонатора является внешностью для его стенок из-за независимости распространения ЭМ поля от движения источника. Так что на ток  😃

Обоснование не такое уж сложное, чтобы выкобениваться. А технология? Зачем она троллям? Им кривого зеркала достаточно. 😃

У вас конический раструб с двумя "отверстиями". Широким и узким. 

Если закрыть  узкое отверстие (нижнее) , то что-нибудь изменится? Эффект emdrive усилится? 

.

Screenshot_20251226_162638_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity_edit_51811575349870.jpg

Изменено пользователем Химкур

Ответьте на мой вопрос о взаимодействии токов по Амперу и обратите внимание, не вырывая фраз и контекста.

правило левой руки учат еще в школе. 

только каким боком оно здесь работает не понятно.

В 26.12.2025 в 15:29, бродяга_ сказал:

а зачем бессмысленные фразы вставлять в текст?

цель запутать.

Нет, чтобы попытаться понять, что, действительно, было сказано, а не нарезки вашей фальши.

на моем жизненном пути уже были люди, которые унесли свои технологии в могилу.

Возгордитесь, что были присутствующим и участвующим при ограблении престижа России. 😃

взаимодействие полей применялось в параметрическом делители частоты на 2 (из 50 Гц в 25 Гц)

ВЫ даже не понимаете что куда относится и почему... Ха-ха-ха.. 

В 26.12.2025 в 15:32, Химкур сказал:

У вас конический раструб с двумя "отверстиями". Широким и узким. 

Если закрыть  узкое отверстие (нижнее) , то что-нибудь изменится? Эффект emdrive усилится? 

У меня совсем иная схема. То было у тех, кто не понимал главный принцип движения под воздействием полей. Потому имели нулевой результат. 😃

В 26.12.2025 в 16:35, Сергей Каравашкин сказал:

У меня совсем иная схема. То было у тех, кто не понимал главный принцип движения под воздействием полей. Потому имели нулевой результат. 😃

Я прошёл по вашей ссылке. Если это другое, то зачем вы это сюда загрузили. Покажите вашу схему.

В 26.12.2025 в 15:39, Химкур сказал:

Покажите вашу схему.

Разбрасывать бисер - это не мой профиль... Сначала попытайтесь понять то другое... 😃

В 26.12.2025 в 15:35, бродяга_ сказал:

только каким боком оно здесь работает не понятно.

😄

В 26.12.2025 в 16:45, Сергей Каравашкин сказал:

Разбрасывать бисер - это не мой профиль... Сначала попытайтесь понять то другое... 😃

А вы сами поняли?  На мой вопрос ответить можете? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.