Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 19.01.2026 в 23:04, Сергей Каравашкин сказал:

Так я показал троллю Химкору, что медь, алюминий отталкиваются. Но Вы же не читатель. Вы писатель. 😃

Вы много чего показали, но, при этом, вы думали, что поле магнита взаимодействует с индуцированным  током и отталкивается от  тока. Вы думали, что таким образом магнит отталкивается и получает поступательный импульс. 

Я вам на простом примере с веслом, лодкой и водой доказал, что  поступательного импульса в вашей модели нет. 

В 20.01.2026 в 05:37, Химкур сказал:

и кстати, предположение, что поле магнита  взаимодействует с током, а не с полем, возникающим вокруг проводника током, это ещё одна ваша  хня.

Ну и безграмотны же эти тролли! Нормально было бы обратиться к благоразумию, но у троллей в мозгах ничего не крутится. Я Вам рассказывал о МИОМ. Какие поля взаимодействуют, если исходно в заготовке никаких полей нет? Ха-ха-ха! 😃

В 20.01.2026 в 06:31, Химкур сказал:

Вы думали, что таким образом магнит отталкивается и получает поступательный импульс. 

"заставь дурака Богу молиться, он и лоб побьёт", а уж напридумает - с три короба. 😃 

Изменено пользователем Сергей Каравашкин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.