Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.01.2026 в 20:51, Сергей Каравашкин сказал:

Действует не на токи, а на заряды, приводя их в направленное движение. Эти вихревые токи взаимодействуют с полем индуктора и в МИОМ деформируют заготовку. 
Поля тех же самых вихревых токов, достигая индуктора взаимодействуют с токами индуктора и тот трясётся при взаимодействии его токов с полем вихревых токов.
Но, как понимаю, для Вас это слишком сложно. Для Вас "рация на танке, а не на лампах или транзисторах"... 😃   

Из ваших слов следует, что поле, создаваемое индуктором МИОМ, движется  независимо от индуктора и придаёт поступательный импульс заготовке.

Если бы это было так, то   Emdrive было бы возможно создать. Легко. Без проблем.

.

Изменено пользователем Химкур
В 22.01.2026 в 02:27, Химкур сказал:

Из ваших слов следует, что поле, создаваемое индуктором МИОМ, движется  независимо от индуктора и придаёт поступательный импульс заготовке.

Если бы это было так, то   Emdrive было бы возможно создать. Легко.

Может быть, для начала, Вы всё-таки ознакомитесь с материалом? Там всё аккуратно объяснено. Или тролль не читатель. Тролль - писатель?... 😃

fig10.gif

Изменено пользователем Сергей Каравашкин
В 22.01.2026 в 04:12, Сергей Каравашкин сказал:

Может быть, для начала,Там всё аккуратно объяснено. ... 😃

Если вы понимаете, о чём говорите, то скажите пжлста, в чём проблема? 

Если поле, создаваемое индуктором движется "независимо", то почему  emdrive не возможно создать на основе  МИОМ.

Screenshot_20260122_043557.jpg

В 22.01.2026 в 03:29, Химкур сказал:

Если поле, создаваемое индуктором движется "независимо", то почему  emdrive не возможно создать на основе  МИОМ.

В отличие от Вас, я не только видел воочию схему МИОМ, но и изучал её на кафедре. Я Вам говорю, что там совсем иная схема, несмотря на то, что и там, и там действуют ЭМ поля. Вы узнали об этой установке от меня и не нужно мне возвращать то, что услышали от меня же, не понимая сути. 😃

В 22.01.2026 в 04:42, Сергей Каравашкин сказал:

В отличие от Вас, я не только видел воочию схему МИОМ, но и изучал её на кафедре. Я Вам говорю, что там совсем иная схема, несмотря на то, что и там, и там действуют ЭМ поля. Вы узнали об этой установке от меня и не нужно мне возвращать то, что услышали от меня же, не понимая сути. 😃

Вы утверждаете, что  поле, создаваемое индуктором, распространяется "независимо".

Если это так, то почему не возможно создать emdrive на основе МИОМ?

.

В 22.01.2026 в 03:47, Химкур сказал:

Если это так, то почему не возможно создать emdrive на основе МИОМ?

С паскудящими троллями мне разговаривать не о чем. 😃

В 22.01.2026 в 04:42, Сергей Каравашкин сказал:

В отличие от Вас, я не только видел воочию схему МИОМ, но и изучал её на кафедре. 😃

В таком случае  вам не составит труда объяснить, почему невозможно создать Emdrive на основе МИОМ.

В 22.01.2026 в 04:33, Химкур сказал:

В таком случае  вам не составит труда объяснить, почему невозможно создать Emdrive на основе МИОМ.

А Вам зачем? Не вы ли талдычили, что моя схема нерабочая? Откуда вопросы? 😃

В 26.12.2025 в 21:41, Сергей Каравашкин сказал:

а волны любой природы имеют свойство не взаимодействовать друг с другом. Извините, но это школа.

за такие опусы надо смирительную рубашку и санитаров. ха ха ха .

В 21.01.2026 в 20:00, Сергей Каравашкин сказал:

Поле распространяется независимо, но ни от чего не отрывается. В пространстве распространяется только возмущение. Это главная особенность волнового процесса. 

таки возмущение есть волна она же поле. ну ты дебил, каравашкин, мимо унитаза таки угодил. они же не взаимодействуют по каравашкину выше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.