Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Fox.
Перейти к решению Решено Эрик697,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Вот такой лампой высветляю , она у меня в картонной коробке ,оклеенной изнутри фольгой ( не герметична) и ещё в закрывающиеся ящике  в комоде , тоже деревянный , должно вроде быть безопасно?

А что такое кювета?

один раз пробовали бросить в прокуренной бытовке, вылечило до стерильного запаха на 3 сутки

плоский куб

вашей лампочки максимум хватит уф лаки на ногти наносить

Я знаю , но мне и наоборот  озонировать не нужно, сафлоровое то она высветляет , а у товарища  в одной из присланных мной  ссылок льняное получилось высверлить , мне льняное тоже важно т.к. оно быстрее сохнет.У меня не в промышленном применении а в частном 

Высветлить

Эта лампа не резонирует написано , приятней не вырабатывается озон так в инструкции написано , во всяком случае запаха озона нет , а сафлоровое  масло высветляется , что мне и нужно.А льняное нет , вот ломаю голову в чём тут дело?

Не озонирует

При ней не вырабатывается 

Льняное в данном случае пищевое

Мы тут тоже немного художники. Вот стояло лет десять во дворе,летом 40 жары,зимой минус.

Было,наверно светлее,но не сказать чтоб сильно желтое. А в чем разница между сафроловым и льняным

в вашем деле ? 

Если нужен ультрафиолет сильный,ДРЛ лампу рабить и польоваться кварцевой сердцевиной.

IMG_20251216_185803_698.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.