Felim Опубликовано 26 Января, 2010 в 12:53 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 12:53 Объясните мне: мы делаем научной работу и хотели уточнить: 1)Что происходит при электролизе отстойной воды???? 2)распадается ли вода на H2 и O2 ??? 3)Вы наверно слышали про эл. активатор живой и мертвой воды - бред ли это????7 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2010 в 21:26 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 21:26 Объясните мне:мы делаем научной работу и хотели уточнить: 1)Что происходит при электролизе отстойной воды???? 2)распадается ли вода на H2 и O2 ??? 3)Вы наверно слышали про эл. активатор живой и мертвой воды - бред ли это????7 1) Что такое отстойные воды? Если просто грязные воды, то часть кислорода электролиза тратится на окисление органики + окисление за счет гипохлоритов, если вода минерализована. 2) А на что еще вода может распадаться при электролизе. 3) Активатор, по сути электролизер разделенный мембраной, в одном отсека получается щелочная вода, в другом кислая, а уж как к этому относится, зависит от фантазии. Во всяком случае, это не то, о чем говорится в сказках. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 26 Января, 2010 в 22:37 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 22:37 Объясните мне:мы делаем научной работу и хотели уточнить: 1)Что происходит при электролизе отстойной воды???? 2)распадается ли вода на H2 и O2 ??? 3)Вы наверно слышали про эл. активатор живой и мертвой воды - бред ли это????7 Понятие отстойной надо уточнить. Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 27 Января, 2010 в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 08:01 В смысле вода отстояла на открытом воздухе 5 - 6 часов для того чтоб хлор улетел. Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 29 Января, 2010 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 17:25 Нет, вопрос о свойствах этих вод как плотность масса и строение - вообщем чем еще эти воды отличаются от остальных вод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти