aversun Опубликовано 31 Января, 2010 в 21:37 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2010 в 21:37 Тефлоновой пленкой? Где ее можно найти? Для чего применяется? Если найдете конденсатор с маркировкой первыми буквами ФТ, разберите его, в качестве изолятора там фторопластовая пленка, лента ФУМ, для уплотнения резьбовых соединений, тоже из фторопласта. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 15:35 Что касается фум ленты , я её пытался поджечь, дабы удоставериться что она фторопластовая, так она горит! Помойму, что-то с ней не то. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 16:43 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 16:43 Объясните мне про картинку: http://www.uchkollektor.ru/func.php Набор № 8 ОС Галогены и Набор № 15 ВС "Галогены" Там емкость с бромом помещена в опилки или что?? Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 18:26 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 18:26 Да. В первом случае во что - не знаю, во втором - вроде в вату. :dq: :dq: :dq: Мое любимое вещество. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 18:33 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 18:33 Чтобы у этого учколлектора купить, кем надо быть? Ссылка на комментарий
СергейХим Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 22:08 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 22:08 а почему на сайте учколлектора Набор № 25 "Для проведения термических работ",и там написано что горючие для спиртовки - яд? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 22:27 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 22:27 а почему на сайте учколлектора Набор № 25 "Для проведения термических работ",и там написано что горючие для спиртовки - яд? Потому что в качестве такого горючего обычно используют денатурированный спирт. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 06:43 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 06:43 Чтобы у этого учколлектора купить, кем надо быть? Человеком. Мне сказали что продадут, если я с мамой. Хотя мне может и так продадут, я туда часенько захожу. Насчет совершеннолетних незнаю. Там только кислоты кажется не продадут. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 10:12 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 10:12 Набор № 1 В "Кислоты" На этикетках: "Берегись ожега!". Ссылка на комментарий
ScrollLock Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 12:55 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 12:55 Мне сказали что продадут, если я с мамой. Хотя мне может и так продадут, я туда часенько захожу. Насчет совершеннолетних незнаю. Там только кислоты кажется не продадут. Неужели галогены физ.лицам тоже продают? Ведь бром опаснее тех кислот, которые у них на сайте, без тяги я бы его вообще открывать бы не стал. Когда работал с ним в практикуме, то как открываешь бутылку - тут же сильно парить начинает, иногда даже из под тяги пованивая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти