Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:30 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:30 Это смотря, сколько выпить. Алкоголь разрушает любые преграды. Умница, Монстр ! Так и есть ! Поэтому - НЕ ПЕЙ ! ! ! Защиты от этого зла нет ! И выхода в алкоголе НЕТ ! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:44 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:44 (изменено) Умница, Монстр ! Так и есть ! Поэтому - НЕ ПЕЙ ! ! ! Защиты от этого зла нет ! И выхода в алкоголе НЕТ ! Дык, а почему не пить? Этого никто не запрещает, никто не говорит, что это неправильно. Даже ты не сказал, что это не правильно. Даже Библия не говорит, что не пить - правильно. Библия говорит, что в самом себе нет ничего нечистого, почитающему что- то нечистым, тому не чисто. Но и Библия дополняет, что блажен не осуждающий себя в том, что избирает. Вот я с охрененного похмелья осуждаю себя, что выплеснул гнев, и мне уже не важно праведен он был или нет, я расстроен, это факт. Но это не означает, что так всегда, я могу и не осуждать себя, когда считаю себя правым. Изменено 11 Сентября, 2017 в 16:47 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:49 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:49 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:55 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:55 Чё ты за херню опять постишь? Даун, с точки зрения совершенной религии, воля Бога - это освящение человека, тебя копейки никто не принуждает сегодня отдать Богу. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:06 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:06 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:11 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:11 Опять ты - долбоёб. С чего мы должны хотеть сдохнуть окончательно? Потому-что твоё апатийное сознание желает полной смерти и небытия? Я тебе уже второй раз уже эту черту твоего характера привожу в пример. Мы хотим жить, для нас жизнь это хорошо и радость, мы не такие как ты, которые хотят, чтоб всё закончилось. Мы не террористы, чтоб пойдя в небытие самоубийством, забирать до кучи множество других жизней. Ты какую-то свою собственную апатийную, склонную к самоубийственности душу, распространяешь на всех как догму, что все души должны сдохнуть, потому-что ты так считаешь. Ты больной человек, Хоббит, латентный террорист, не знающий как отомстить миру за свою неудачность. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:19 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:19 Это тема ВЕСЁЛЫХ картинок - ОТВАЛИ ! 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:21 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:21 Хоббит, люди которые себя предали быть террористом-смертником, они отчасти не религиозные даже фанатики, а неудачники, которые ненавидят и хотят отомстить ненавистью ко всему миру. Это тема ВЕСЁЛЫХ картинок - ОТВАЛИ ! Неудачник, воспользовался поводом с темы съехать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:31 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 17:31 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 19:04 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 19:04 (изменено) Хоббит сам с собой разговаривает, сам себя картинками убеждает... Аксиомы - это те же догматы, только не религиозные, а научные. Наличие даже Бога в абонентах не сделает аксиомы бесполезными - просто изменится их набор. Ну, блин, хз. Эйнштейн, нЕкогда, тоже предрёк существование некоего, но отказался, потому-что это противоречило существованию. А нашёлся тот, кто доказал, что Эйнштейн не смог выйти за рамки представления, и таки доказал то, что Эйнштейн не смог понять и выйти за рамки аксиомы, потому-что для Эйнштейна это казалось нелогичным и противоречащим. Человек развивается, не важно как он пытается объяснить своё бытие. Я вижу, что все хотят больше, чем человеческая жизнь. Не ну есть апатийные личности, не желающие жить, но это к нам не относится. У нас нет матрицы, наше сознание не ограничивается аксиомами, мы - верим в Бога. Аминь. И никто нам не докажет логикой, существование нелогичного Изменено 11 Сентября, 2017 в 19:04 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти