Инфинити Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:24 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:24 Невеселые картинки... Что же енто нашим детям по телику показывают, а? Да и вообще, если детскую литературу взять. Чуковского, например. Что у него Бармалей говорит, а? Ну ведь явный педофил! Да там, куда ни кинь! Вот, фольклорная страница: Явная пропаганда алкоголизма, с младенчества! И еще оттуда же: При чем здесь - лобок? И с чего это разные существа с серым лобком приходят ночевать рядом с деточками? А в школе всему этому потакают... Чему только учат! kotok.jpg kotok1.jpg А что под Новый год поют? Варварское истребление природных ресурсов и вырубка зеленых насаждений! Ну и явного сексуального подтекста, конечно, полно: - "Сорока-ворона". Кстати, что за птица такая? - "Петушок - золотой гребешок". Причем в этой сказке систематически повторяется фраза "Петушок и выставил головку в окошко". Вы забыли упомнуть мультфильм "Голубой щенок" Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:26 Вы забыли упомнуть мультфильм "Голубой щенок" Не надо... 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:32 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:32 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:35 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:35 А вообще все это чушь собачья, высосанная из пальца слишком правильных родителей.. Детям все равно какие трусики на героине мультфильма.. Ты еще про Сашу вспомни, которая шла по шоссе и сосала сушку... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:39 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:39 И нормальный взрослый тоже всё понимает правильно - без всяких извращений. Поэтому мне не очень приятно сообщение туриста. Увы. ... все равно какие трусики на героине мультфильма..... На героине вообще всё равно, какие трусики... двусмыслие какое-то наркотическое. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:39 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:39 И нормальный взрослый тоже всё понимает правильно - без всяких извращений. Поэтому мне не очень приятно сообщение туриста. Увы. Да - да и именно потому, что все понимаешь правильно, ты запостил демотиватор про шары Шуры 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:48 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:48 О ! Да - да и именно потому, что все понимаешь правильно, ты запостил демотиватор про шары Шуры Так я стараюсь картинки постить... - искал " я лучше промолчу", а нашёл это... А по существу - вероятностное мышление называется. Т.е. мы одновременно можем меть разные точки зрения с разными удельными весами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:48 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:48 О ! Так я стараюсь картинки постить... - искал " я лучше промолчу", а нашёл это... А по существу - вероятностное мышление называется. Т.е. мы одновременно можем меть разные точки зрения с разными удельными весами. Вот о чем о чем, а о наркотиках я бы вообще не подумала....значит не все еще потеряно... 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:59 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:59 Вот о чем о чем, а о наркотиках я бы вообще не подумала....значит не все еще потеряно... Ты меня удивила приятно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 19:27 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти