Перейти к содержанию
Форум химиков

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 31.01.2026 в 10:53, Никитин сказал:

уточнить

Что именно уточнить 

Вы не знаете значение слов право лево? 

В 31.01.2026 в 10:53, Никитин сказал:

что об этом говорит коран?

В первом аяте Корана говорится 

Вся слава Господу мирОВ

В 31.01.2026 в 11:14, dmr сказал:

мирОВ

Значит для вас это очевидно. Точнее, очевидно вашей религии ... Тем не менее вы сомневаетесь, а это ох как не приветствуется...

В 31.01.2026 в 05:46, dmr сказал:

если конечно инопланетяне существуют 

В 31.01.2026 в 11:08, Имбаверт сказал:

А вот рулить, да разрулировать... кто ж позволит - рулевых больше, чем оруляемых

Это точно...

Весла не взяли.jpg

Изменено пользователем Никитин
  • Like 1
В 31.01.2026 в 13:54, Никитин сказал:

Значит для вас это очевидно. Точнее, очевидно вашей религии ... Тем не менее вы сомневаетесь, а это ох как не приветствуется

Значит вы по прежнему будете пытаться провоцировать и ковыряться, пытаясь найти ошибки в моей вере и религии)))

Сомнения не есть недопустимо. Кроме сомнения в Аллахе

Тем более что сказано господь миров, но не сказано господь обитаемых миров

В 31.01.2026 в 12:28, dmr сказал:

Значит вы по прежнему будете пытаться провоцировать и ковыряться

Вы не пояснили про право-лево для начала...

Тем более что сказано господь миров, но не сказано господь обитаемых миров

А когда найдут инопланетян вы трактовку поменяете?

В 31.01.2026 в 14:32, Никитин сказал:

для начала

Для начала чего? Что начинается))) 

В 31.01.2026 в 14:32, Никитин сказал:

А когда найдут инопланетян вы трактовку поменяете

Зачем? 

Вы же в целом то не глупый человек . И по идее русский язык знаете достаточно хорошо вполне возможно даже не хуже чем я его знаю. И Я вам привёл перевод аята на русский язык 

И в целом должны понимать что если написано

Господь мирОВ,

но не написано Господь миров обитаемых,

и не написано Господь миров необитаемых,

то из этого следует что миры могут быть обитаемый,

а могут быть и необитаемые. 

Если же вы вдруг этого сами не смогли понять то вот я вам объяснил 

Теперь вы стали чуточку ближе к исламу 

Ну это конечно же не означает что вы его приняли и что вы его можете принять 

До тех пор пока Господь не откроет вам сердце вы сами это сделать не сможете 

Значит вы по прежнему будете пытаться провоцировать и ковыряться, пытаясь найти ошибки в моей вере и религии)))

А что вы так заволновались? Вы же сами создали тему для вопросов и ответов.. Или вы ожидаете только "правильные" вопросы?..

В 31.01.2026 в 12:50, dmr сказал:

Зачем? 

Потому, что это свойственно толкователям всех религий - сначала научные и технические открытия объявлять ересью и всех на костер, а потом:  "так об этом же господь говорил! Смотрите вот здесь написано...."

В 31.01.2026 в 15:27, Никитин сказал:

вы так заволновались

Вы видимо действительно не знаете что означают скобки в конце сообщения))) 

Они означают абсолютно не волнение они означают Иронию насмешку улыбку 

всех на костер

А я Для чего создал тему про Ислам  для того чтобы вы и остальные не путали Ислам с другими религиями. Чтобы вы и другие адепты религии атеизм, не мешали в кучу все разные религии и верования со всеми их искажениями. В исламе никаких учёных на костре не сжигали, это происходило в средневековой христианской европе, в том самом христианстве за которое топит Аркадий. Хотя нет он топит за христианский православный атеизм))) 

Смотрите вот здесь написано...."

А вам даже если показать что где написано вы же прочитать не можете вы же понять не можете поэтому в той теме про Ислам я разъясняю и в других темах тоже я разъясняю для непонятливых для неподготовленных умов что это означает. 

Потому что человеческий язык и человеческий мозг ну Те у кого мозги есть конечно имеют особенности восприятия и понимания 

И самое прикольное что вы свой комментарий о сжигании учёных написали после активного участия в теме про Ислама который вы Судя по всему читали очень так подробно и внимательно выискивая ошибки. 

Изменено пользователем dmr

Ещё прикольно что после того как я написал господь миров вы два раза уточняли Господь обитаемых или Господь не обитаемых и после этого написали ещё комментарий О сжигании ученых. Я понимаю вы ковыряете пытаетесь поймать меня на невнимательности или на незнании в каждом удобном и неудобном случае но при этом Вы сами проявляете глубочайшее непонимание русского языка глубочайшее непонимание элементарных вещей которые приходится по два-три раза объяснять))) 

Затем так демонстративно показывать свою недалёкость 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.