dzhukson Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:16 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:16 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, информацию. Какие из газов обладают самыми сильными неприятными запахами, но в то же время безопасны для здоровья человека. Есть ли они в свободной продаже? Заранее благодарю, Евгений Ссылка на комментарий
$By Gucci$ Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:18 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:18 Ну попробуйте с аминами похимичить. они трупами пахнут Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:24 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:24 dzhukson сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, информацию. Какие из газов обладают самыми сильными неприятными запахами, но в то же время безопасны для здоровья человека. Есть ли они в свободной продаже? Заранее благодарю, Евгений Задумана "бомба-вонючка"? Ссылка на комментарий
dzhukson Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:28 Дело в том что я не представляю что такое амины. Если можно узнать, то где мне возможно найти такие амины и как они называются? И сколько надо этого газа чтобы в комнате стало ОЧЕНЬ неприятно находится? Задумана бомба-вонючка? Что-то типа того) Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:41 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:41 этилмеркаптан Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:45 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:45 dzhukson сказал: Задумана бомба-вонючка?Что-то типа того) Можно использовать пиридин, запах то же не из приятных... Только вот не знаю как на счёт ядовитости... Dezmond сказал: Можно использовать пиридин, запах то же не из приятных... Только вот не знаю как на счёт ядовитости... Извините посмотрел http://www.chemistry.ssu.samara.ru/chem5/n31.htm написано что ядовит, значит не подходит Ссылка на комментарий
dzhukson Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:50 этилмеркаптан - его можно свободно купить? И сколько его надо для "достаточного" эффекта? Ссылка на комментарий
$By Gucci$ Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:52 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:52 Амины это функциональная группа в органической химии самый простой на мой взгляд - триэтиламин пахнет мертвячиной. если нюхали как пахнет дохлая рыба или кошка, то сразу меня поймете))) вот тут посмотрите http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2560.html еще можно обратится к сложным эфирам. но это уже другая история а как насчет аммиака? по мне тоже запашок не ах Ссылка на комментарий
dzhukson Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:52 Dezmond сказал: Можно использовать пиридин, запах то же не из приятных... Только вот не знаю как на счёт ядовитости... Пиридин токсичен, действует на нервную систему, кожу. Ссылка на комментарий
ScoTT Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:54 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 18:54 Я помню когда на складе открыл банку с кажется 1-нафтиламином - так сразу завоняло типа гавном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти