Химег Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 10:22 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 10:22 да я думаю если усыпить человека ничего не будет с 10-15 капель, хотя хз у кого какой организм))) :ar: И как Вы человеку собираетесь влить эти самые 10-15 капель... вонючей противной на вкус жидкости. Во первых после такого угощения он фих уснет, а во вторых самым правильным его действием было бы "отметелить" угощенца.. или даже в милицию сдать такого баловника-отравителя. Ссылка на комментарий
lexa_xto_802 Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 13:37 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 13:37 время не засекал, показалось, что минуту держал или даже больше. наверное "жертва" дыхание задерживал сколько мог)))) потом все таки дышать захотелось вот и вдохнул пары хлороформЧИКА.... и отключился))) как раз в среднем минутку и брыкался. Хотя меньше минуты должен по идеи, так как если даже задержать дыхание и "брыкаться" то как известно на работу мышц кислородик расходуется, а так же эмоциональное возбуждение и т.д. факторы, секунд 40 должен в среднем продержаться))) Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 13:37 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 13:37 хочу побаловаться с хлороформом а не знаю чё поделать! подскажите. заранее спасибо! Не надо баловаться с химическими веществами в принципе, а конкретно с хлороформом - не сушить металлическим натрием категорически! Многие, кто так делал, потом срашивали - где мои рученьки , где мои ноженьки? Самое лучшее - использовать для того, для чего он и предназначен - как хороший низкокипящий растворитель. И никакой химии. Ссылка на комментарий
Suslik_ Опубликовано 14 Мая, 2021 в 11:13 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 11:13 А где можно купить хлороформ? Помогите с покупкой. 89649700460 Иван... напишите сообщения. Ссылка на комментарий
Lanin A Опубликовано 14 Мая, 2021 в 16:23 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 16:23 (изменено) 5 часов назад, Suslik_ сказал: А где можно купить хлороформ? Помогите с покупкой. 89649700460 Иван... напишите сообщения. не ведитесь. Сначала изучите открытую инфу. "Пробейте" юридический статус сабжа. Юридическое понятие о "списках.... веществ". Статьи УК РФ соответствующие. Комментарии. Базы данных решений судов. Термины "контролируемая продажа" "контролируемая закупка". И сами решите, надо ли вам в это неаппетитное болото Изменено 14 Мая, 2021 в 16:28 пользователем Lanin A Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти