triatlon Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 14:20 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 14:20 Господа химики,необходимо сделать выбор с направлением в химии, подскажите,какая отрасль химии наиболее интересная и высокооплачиваемая?Очень срочно ,надо дать ответ зам.декану на этой неделе. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 15:43 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 15:43 Господа химики,необходимо сделать выбор с направлением в химии, подскажите,какая отрасль химии наиболее интересная и высокооплачиваемая?Очень срочно ,надо дать ответ зам.декану на этой неделе. Женишься - пожалеешь, и не женишься - пожалеешь.. Или по другому: "Стою как путник, оробело По строчкам камня скачет взгляд: Пойдешь направо, иль налево, Иль прямо - не придешь назад!" Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 16:12 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 16:12 Господа химики,необходимо сделать выбор с направлением в химии, подскажите,какая отрасль химии наиболее интересная и высокооплачиваемая?Очень срочно ,надо дать ответ зам.декану на этой неделе. Узнайте какие есть возможности в вашем универе и что из себя представляют конкретные кафедры. Как правило, после этого ответ напрашивается сам собой. Относительно работы после универа - многие работают не по специальности (не химиками), так что специализация практически не играет роли. Ссылка на комментарий
triatlon Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 16:23 ок,узнаю,а если по-специальности,то что бы вы посоветовали? Ссылка на комментарий
Pelm Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:19 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 18:19 Ну я на лакокрасочника закончил, не жалуюсь абсолютно, но вот устройство девушек по специальности была не реалная, а парней разобрали еще на 5ом курсе, предложив выгодные и хорошие контракты. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 22:02 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2010 в 22:02 ок,узнаю,а если по-специальности,то что бы вы посоветовали? Если вам нравится работать в лаборатории - можно на органику, но там легко угробить здоровье. Ссылка на комментарий
triatlon Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 07:50 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 07:50 ясно,спасибо Ссылка на комментарий
Абрам Моисеевич Шниперсон Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:00 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 09:00 Насколько мне известно, аналитики очень востребованы. А оплата - это смотря где работать. Интересная на мой взгляд медхимия и токсика Ссылка на комментарий
Katja! Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:20 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:20 А биохимия и пищевая химия сейчас востребованы? Ссылка на комментарий
triatlon Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 15:18 биохимия очень востребована,про пищевую не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти