Lop 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Какие компаненты электролита необходимо контролировать, если его состав следующий:Хлорид никеля, хлорид аммония,цитрат натрия и гипофосфит, по возможности сделать ссылку на методики контроля Ссылка на сообщение
sharpneedles 54 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Какие компаненты электролита необходимо контролировать, если его состав следующий:Хлорид никеля, хлорид аммония,цитрат натрия и гипофосфит, по возможности сделать ссылку на методики контроля Ссылка на сообщение
Lop 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 нАШИ ГАЛЬВАНИКИ МЕНЯ ПРОСЯТ ДЕЛАТЬ ЦИТРАТЫ, А Я НЕ ЗНАЮ КАК, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ. Ссылка на сообщение
sharpneedles 54 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 нАШИ ГАЛЬВАНИКИ МЕНЯ ПРОСЯТ ДЕЛАТЬ ЦИТРАТЫ, А Я НЕ ЗНАЮ КАК, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ. Что значит - "делать"? Ссылка на сообщение
Samogonchik 3 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 В чем проблема то и контролируйте Хлорид никеля и гипофосфит безусловно цитрат - если слишком низкий выход никеля, а холистый аммоний - если отклонения в скорости осаждения Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.