хайрастый Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 08:37 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 08:37 у меня есть значительное кол-во сульфатов щелочных и щелочноземельных металлов,(K2SO4,MgSO4,CaSO4,CuSO4,NiSO4,FeSO4 и т.д.)а что с ними можно было-бы сделать? Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 10:35 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 10:35 у меня есть значительное кол-во сульфатов щелочных и щелочноземельных металлов,(K2SO4,MgSO4,CaSO4,CuSO4,NiSO4,FeSO4 и т.д.)а что с ними можно было-бы сделать? A с каких пор медь,никель,железо стали щелочными/щелочноземельными металлами? Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 10:49 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2010 в 10:49 у меня есть значительное кол-во сульфатов щелочных и щелочноземельных металлов,(K2SO4,MgSO4,CaSO4,CuSO4,NiSO4,FeSO4 и т.д.)а что с ними можно было-бы сделать? Насколько значительное? Какого рода использование предпочтительнее? 1. Пустить на удобрения - всё, кроме никеля. 2. Наделать электролит меднения, никелирования ("обжелезивания"?) 3. Использовать как химреактивы - но для этого одних вышеперечисленных соединений маловато. 4. Продать. Ссылка на комментарий
хайрастый Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:39 Насколько значительное? Какого рода использование предпочтительнее?1. Пустить на удобрения - всё, кроме никеля. 2. Наделать электролит меднения, никелирования ("обжелезивания"?) 3. Использовать как химреактивы - но для этого одних вышеперечисленных соединений маловато. 4. Продать. количество? каждого примерно по килограмму, огорода у меня нет, а электролит мне не нужен. а т.д.--это сульфаты свинца, бария, натрия... я вот только забыл написать, что у меня и другие реактивы есть.(ИХ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ) :wacko: Ссылка на комментарий
Himik s opitom Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:54 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 15:54 Так постарайся написать большинство и я смогу подсказать Ссылка на комментарий
Команданте Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 16:36 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 16:36 количество? каждого примерно по килограмму, огорода у меня нет, а электролит мне не нужен.а т.д.--это сульфаты свинца, бария, натрия... я вот только забыл написать, что у меня и другие реактивы есть.(ИХ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ) :wacko: тогда другой вариант: 1.оборудовать свою лабораторию 2.продать 3.забыть про них или выкинуть- и пойти пить пиво с друзьями)))))))))))) процентов 90 что я выбрал бы первое еще 9.99-второе и 0.01-третье Ссылка на комментарий
хайрастый Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 10:54 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 10:54 тогда другой вариант:1.оборудовать свою лабораторию 2.продать 3.забыть про них или выкинуть- и пойти пить пиво с друзьями)))))))))))) процентов 90 что я выбрал бы первое еще 9.99-второе и 0.01-третье у меня уже есть лаба.Я НЕ ХОЧУ ИХ ПРОДАВАТЬ!!! :bb: Ссылка на комментарий
хайрастый Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 11:05 Так постарайся написать большинство и я смогу подсказать ты лучше просто напиши.(а реактивов у меня много, вряд ли промахнёшься) всё, что я знаю, я сделал(проводил реакции с конц. кислотами(HCl,HNO3,и др), сильными щелочами(NaOH,KOH, и др.)нагревал (со всем подряд)может есть ещё что-то? Ссылка на комментарий
Команданте Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 11:52 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2010 в 11:52 ты лучше просто напиши.(а реактивов у меня много, вряд ли промахнёшься) всё, что я знаю, я сделал(проводил реакции с конц. кислотами(HCl,HNO3,и др), сильными щелочами(NaOH,KOH, и др.)нагревал (со всем подряд)может есть ещё что-то? хайрастый,ты странный какой-то-все у тебя есть реактивов выше крыши и не знаешь что делать?полный ппц.... :blink: Ссылка на комментарий
хайрастый Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2010 в 09:42 знать то я знаю, да только всё что знал--то сделал, может, ГОВОРЮ ЕЩЁ ШТО-ТО ЕСТЬ?!! :dy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти