Alizee Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 10:19 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 10:19 Здравствуйте коллеги!я являюсь студенткой Курского Государственного Медицинского Университета.кафедра фармации. При выполнении контрольной работы по токсикологической химии возникли некоторые сложности. А именно в предоставлении уравнений реакций метаболизма различных ядов. 1.Пути метаболизма производных барбитуровой кислоты в организме. Уравнения реакций 2.Пути метаболизма амидопирина в организме. Уравнения реакций (образование 4-аминоантипирин, метиламиноантипирин, рубазоновая и метилрубазоновая кислоты) 3.Пути метаболизма кодеина. Уравнение реакций. 4.Метафос, пути метаболизма. Уравнения реакций. 5.Пути метаболизма пиретроидов, уравнения реакций. Учебники дают только словесную форму)), а мне нужно именно уравнения реакций и желательно все в структурных формулах..то что дали в университете никуда не годится!буду благодарна помощи Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 12:01 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 12:01 Здравствуйте коллеги!я являюсь студенткой Курского Государственного Медицинского Университета.кафедра фармации. При выполнении контрольной работы по токсикологической химии возникли некоторые сложности. А именно в предоставлении уравнений реакций метаболизма различных ядов. 1.Пути метаболизма производных барбитуровой кислоты в организме. Уравнения реакций 2.Пути метаболизма амидопирина в организме. Уравнения реакций (образование 4-аминоантипирин, метиламиноантипирин, рубазоновая и метилрубазоновая кислоты) 3.Пути метаболизма кодеина. Уравнение реакций. 4.Метафос, пути метаболизма. Уравнения реакций. 5.Пути метаболизма пиретроидов, уравнения реакций. Учебники дают только словесную форму)), а мне нужно именно уравнения реакций и желательно все в структурных формулах..то что дали в университете никуда не годится!буду благодарна помощи Все реакции можете найти в учебнике по фармхимии Арзамасцева или Беликова. Вы вообще как себе ответ представляете, здесь целая куча химических преващений и формул? Ссылка на комментарий
Alizee Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 12:16 Все реакции можете найти в учебнике по фармхимии Арзамасцева или Беликова. Вы вообще как себе ответ представляете, здесь целая куча химических преващений и формул? Вообще контрольная работа очень обширная, раньше с таким я не сталкивалась! Тут задания вплоть до судмедэкспертизы промывных вод..и исследование печени трупа на присутствие этиленгликоля...а так все задания требуют всех химических превращений промежуточных и конечных продуктов метаболизма, выделение этих веществ из биоматериалов, их идентификация, качественное и колличественное определение. Задания на обнаружение в моче эфедрона и 1,4-бензодиазепина.... А ответ идет по определенному плану: 1.Название вещества 2хим формула 3.метаболизм 4.токсичность 5.методы выделения из биообъектов 6.обнаружение 7 колличественное определение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти