Raul Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 05:06 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 05:06 вчера мне в лицо брызнулась уксусная кислота примерно 50-65%. промыл обильно водой. наблюдается небольшое покраснение, а со зрением нормально, я слышал в форуме случаи когда азотка в глаза поподала и глаз оставался. как именно у.к. действует на глаз и обошлось ли это только покраснением? все это из-за нарушения элементарных правил техники безопасности, поэтому прошу юные химики, учитесь на примере и слушайте более опытных химиков Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 05:58 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 05:58 вчера мне в лицо брызнулась уксусная кислота примерно 50-65%. промыл обильно водой. наблюдается небольшое покраснение, а со зрением нормально, я слышал в форуме случаи когда азотка в глаза поподала и глаз оставался. как именно у.к. действует на глаз и обошлось ли это только покраснением? все это из-за нарушения элементарных правил техники безопасности, поэтому прошу юные химики, учитесь на примере и слушайте более опытных химиков Можете не волноваться, скорее всего этим все и ограничится. Максимум что еще вам грозит это волдырь как при ожогах огнем Ссылка на комментарий
Абрам Моисеевич Шниперсон Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 09:24 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 09:24 Таки да, помниться, писал, что был случай с попадением азотки в глаз. Всё-таки лучше одевайте защитные очки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти