Долгий Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 13:51 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 13:51 Привет всем! Нужна помощь! Всем, кто ответит заранее премного благодарен! Не могу разобраться с рядом вопроссов касательно натриевой соли изоаскорбиновой кислоты: 1) можно ли ее считать витамином или имеет ли она воздействие на организм человека как витамины? Или нет? И используется только как антиоксидант в пищевой промышленности? (Добавка Е 316) 2) можно ли считать ее производной витамина С (аскорбиновой кислоты)? Тоесть можно ли получить изоаскорбиновую кислоту из аскорбиновой? Будет ли она тогда иметь или имеет ли изоаскорбиновая кислота основные свойства витамина С (аскорбиновой кислоты)? 3) Структура изоаскорбиновой кислоты такая же как и у аскорбиновой? Ссылка на комментарий
Долгий Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 14:05 Относится ли натривая соль изоаскорбиновой кислоты к лактонам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти