XuMuK Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 23:33 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 23:33 Лучше бы старый оставили...хотя администрации виднее Еще раз повторюсь, что это временный дизайн. Промежуточный Если какие неудобства есть - пишите, с дизайнером будем думать что да как сделать лучше. Репутация-что есть? Это вот что http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=34473&view=findpost&p=196621 А алгоритм ее расчета со временем поменяется для исключения накруток и всяких таких нехороших дел Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 23:49 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 23:49 Еще раз повторюсь, что это временный дизайн. Промежуточный Если какие неудобства есть - пишите, с дизайнером будем думать что да как сделать лучше. Справочные сервисы появились, это хорошо. Чего-то я не понял, почему меня так выделяют, как ни отвечу, огромный пробел сверху, потом узенькая рамка на всю ширину, над ней написано "предупреждения" Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 00:19 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 00:19 Чего-то я не понял, почему меня так выделяют, как ни отвечу, огромный пробел сверху, потом узенькая рамка на всю ширину, над ней написано "предупреждения" Это сейчас всем так свои сообщения видятся, тогда как чужие - нормально. Еще раз повторюсь, что это временный дизайн. Голубые синие цвета уже и примелькались, так что жить можно! Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 04:27 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 04:27 По-моему, дизайн какой-то слишком мягкий. Меня он в сон клонит. Главное - убрать полоски по 1.5-2см и меньше голубого цвета. Ссылка на комментарий
proAlexandr Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 04:56 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 04:56 Мне всё нравится.. Особенно форма по написанию сообщения. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 08:50 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 08:50 Не читая. Пожелание. Шрифт постов и так не большой,к этому накладывается еще "одинаковость" цветов шрифта и фона. При чтении форума,за10 минут глаза начали уставать... PS вопрос: у меня стоит мазила, после ответа в теме пост появляется искаженный, "уровень"предупреждений - на всю ширину страницы, текст ответа - ниже. Так и должно быть? Или глюк браузера? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 09:20 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 09:20 Это какой-то глюк браузера похоже. А какая версия Фаерфокса? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 09:24 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 09:24 Это какой-то глюк браузера похоже. А какая версия Фаерфокса? На FF 3.6 это есть. Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 09:43 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 09:43 "уровень"предупреждений - на всю ширину страницы, текст ответа - ниже. Так и должно быть? Или глюк браузера? похоже у многих так... и у меня (у меня Chrome) а загружается достаточно быстро) пожелания: покомпактнее располагать темы в разделах - места столько свободного, неудобно значки под аватаркой (отправить сообщение, добавить в друзья и т.п.) и слово "репутация" уменьшить... до размеров шрифта сообщения... или спрятать и поля уменьшить пожалуйста... за новые функции спасибо Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 10:02 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 10:02 в догонку к пожеланиям: раньше в разделах рядом с названиями тем были колонки : количество ответов, просмотров, автор последнего сообщения (как-то так). Сейчас это занимает больше места по вертикали (т.к. "просмотры" указаны под "ответами", а не сбоку, надеюсь, понятно, что я пишу..)). Поэтому между названиями тем большие расстояния, а от информации справа рябит в глазах :( нельзя ли разместить все это удобнее? а вот примерно то, о чем говорит Serg87: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти