gvozd Опубликовано 9 Августа, 2007 в 18:44 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 18:44 Да... Я вот тож на биохимии остановился... Ну тогда удачной будущей учебы! Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 9 Августа, 2007 в 19:14 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 19:14 Ну тогда удачной будущей учебы! Ну эт само сабой! :ct: Ссылка на комментарий
Rain&Raven Опубликовано 10 Августа, 2007 в 03:12 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 03:12 Можно вопрос... Чем рукаводствовались выбирая профессию? Млин. Увидела этот вопрос и не смогла сдержаться. Ора, хотя ты уже определился, подумай еще семь раз, прежде чем отрезать. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 10 Августа, 2007 в 16:03 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 16:03 Млин. Увидела этот вопрос и не смогла сдержаться. Ора, хотя ты уже определился, подумай еще семь раз, прежде чем отрезать. Это к чему???!!! :blink: Ссылка на комментарий
Rain&Raven Опубликовано 10 Августа, 2007 в 16:23 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 16:23 Это к чему???!!! :blink: Это к именно тому, что написано. Семь раз отмерь. Может знаешь как быть: вроде и предметы требуемые тебе даются - и даже интересны - и сама по себе специальность хорошая, перспективная, и родители довольны, и все говорят тебе, что, мол, молодец... А потом может оказаться что это совсем не то, что тебе нужно. Ты не думай, я не именно про тебя, просто так может быть. Я действительно не могу смолчать. За то, что я плохо представляла себе, чего хочу и что получу, выбирая профессию, я расплатилась четырьмя годами. В этом году бросила институт, в который поступила сразу после школы и поступила в другой. Сейчас-то я понимаю, как глупо я выбирала. Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 10 Августа, 2007 в 16:39 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 16:39 Это к именно тому, что написано. Семь раз отмерь. Может знаешь как быть: вроде и предметы требуемые тебе даются - и даже интересны - и сама по себе специальность хорошая, перспективная, и родители довольны, и все говорят тебе, что, мол, молодец... А потом может оказаться что это совсем не то, что тебе нужно. Ты не думай, я не именно про тебя, просто так может быть. Я действительно не могу смолчать. За то, что я плохо представляла себе, чего хочу и что получу, выбирая профессию, я расплатилась четырьмя годами. В этом году бросила институт, в который поступила сразу после школы и поступила в другой. Сейчас-то я понимаю, как глупо я выбирала. Уго... Должны быть веские причины... Тут дело не в предметах и не в похвале... В смысле жизни . Просто я больше сразу к биологии склонялся... Ссылка на комментарий
Rain&Raven Опубликовано 10 Августа, 2007 в 16:43 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 16:43 Тут дело не в предметах и не в похвале...В смысле жизни . Просто я больше сразу к биологии склонялся... Вооо! С этого и мне надо было начинать. Надеюсь, у вас все получится, Opa! Ссылка на комментарий
Opa Опубликовано 10 Августа, 2007 в 19:28 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 19:28 Вооо! С этого и мне надо было начинать. Надеюсь, у вас все получится, Opa! Спасибки. Я тож надеюсь . Ссылка на комментарий
Ксюша Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 18:07 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 18:07 Ребята привет. А я учусь на химимческом факультете КазНУ им. Аль-Фараби, в солнечном городе Алматы. А форум хороший, буду почаще заглядывать Ссылка на комментарий
Site Опубликовано 9 Июня, 2010 в 04:19 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 04:19 Почти химик :-) заканчивал промышленную экологию, в школе химию не переваривал, на тройки... в Тюменском Нефтегазовом Университете пошел на экологию - а там химии меряно, не меряно! Разобрался, понял что к чему, сейчас уже 10 лет в экологии. Часто возникают вопросы по составу химическому различных веществ, вот и зарегистрировался. А так у экологов свои темы и свои форумы :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти