Himeck Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 15:31 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 15:31 Итак, после выщелачивания в крепком едком натре, нейтрализации оного промывкой на фильтре уксусной к-той и прокаливания от 200 г сурика осталось 180 чего-то Вы в технологию углубились). заварить-то получилось? чем мои ссылки не проканали? Ссылка на комментарий
Kuznets Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 12:28 чего-то Вы в технологию углубились).заварить-то получилось? чем мои ссылки не проканали? Да ссылки-то хорошие, спасибо. Вот только почему-то вместо сварки у меня все едино зажигательная бомба получается. Красиво, конечно, но бесполезно для мирного времени. Варить буду пробовать на этих выходных. Сделал термит и набил его гвоздями. Ссылка на комментарий
Пурген Опубликовано 5 Мая, 2007 в 20:03 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 20:03 затем собираем и прокаливаем градусах при 700. Я както раз пробовал прокаливать ржавчину,она потемнела,смешав с аллюминием в нужных пропорциях не мог ни как поджеч.И аллюминевым порохом пробывал и серой ничего не получалось.Подскажите поточнее как надо прокаливать,и ,что я сделал не так.Буду очень рад http://dom-sad.msk.ru/index/term/ здесь одна технология.http://eastfire.ydk.com.ua/viewtopic.php?t=466&view=previous здесь почти тоже самое, но в другой руке (с комментариями и способами улучшения, нужная инфа чуть дальше середины по скролингу) Подскажите способ приготовления Бертолетовой соли.В рецепте написано,что газообразный хлор пропускаят через горячий р-р Карбоната калия или едкого кали.Искал карбонат калия в магазинах-ненашел.Можно ли изготовить Бертолетову соль из сульфата калия? :unsure: Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 6 Мая, 2007 в 11:46 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 11:46 Я както раз пробовал прокаливать ржавчину,она потемнела,смешав с аллюминием в нужных пропорциях не мог ни как поджеч.И аллюминевым порохом пробывал и серой ничего не получалось.Подскажите поточнее как надо прокаливать,и ,что я сделал не так.Буду очень рад Думаю, стоит попробовать взять алюминий вместо аллюминия. Термит можно поджечь смесью алюминия и марганцовки, которую, в свою очередь, можно поджечь спичкой. Ссылка на комментарий
Пурген Опубликовано 6 Мая, 2007 в 14:28 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 14:28 Думаю, стоит попробовать взять алюминий вместо аллюминия.Термит можно поджечь смесью алюминия и марганцовки, которую, в свою очередь, можно поджечь спичкой. А подскажи в каких пропорциях надо взять то? Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 6 Мая, 2007 в 14:53 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 14:53 А ты посчитай. Ссылка на комментарий
Пурген Опубликовано 6 Мая, 2007 в 16:29 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 16:29 А ты посчитай. Как так? Не понимаю.Ну-ка по подробнее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти