BertOLD Опубликовано 27 Мая, 2008 в 19:23 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 19:23 ТД "Белая Гвардия":"Цеолитные фильтры,которые очищают воздух до 0,0001 микрона!" (Хмимя и жизнь,11,2002-это они там стебутся над крутыми цеолитными фильтрами))) Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 12 Июля, 2008 в 18:20 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2008 в 18:20 Зубы состоят из фторапатита Ca5(PO4)3F. Небольшие количества соединений фтора действительно необходимы. Иначе - кариес. Но если соединений фтора много - капец зубам и всему остальному. А про HF и говорить не приходится. У нас аспирантка день плакалась: болит палец, кислота попала под ноготь. Я не мог поверить, но когда узнал, что кислота была плавиковая - сразу поверил. У меня несколько другие сведения - зубы изначально состоят из гидрооксиаппатита,а при взаимодействии с соединениями фтора получается фтораппатит ,который будет попрочнее. Ссылка на комментарий
a#p# Опубликовано 13 Июля, 2008 в 19:51 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 19:51 Шедевр всех времен и народов Я ЭТО ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий
mrs_Chaos Опубликовано 2 Августа, 2008 в 14:10 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 14:10 Доброго времени суток А вот эти перлы : Омолаживающий крем для рук и ногтей «Сила золота» SPF 15/ Ultimate Transforming Hand and Nail Cream SPF 15 Благодаря эксклюзивной технологии Gold Mesh и активным молекулам, способным проникать в глубокие слои кожи, крем обеспечивает коже рук интенсивное увлажнение, ухаживает за Вашими ногтями, кутикулой и позволяет достичь максимального эффекта в уходе за зрелой кожей. Как он работает? • Повышает эластичность кожи рук. • Восстанавливает («реставрирует») структуру кожи рук, делая ее более молодой и гладкой. • Интенсивно увлажняет и питает кожу рук • Разглаживает морщины на руках • Способствует снижению пигментации кожи рук • Укрепляет ногтевые пластины. • Защищает кожу от фотостарения, содержит солнцезащитный фильтр Результаты применения крема. Через 1 неделю: - Пигментные изменения кожи становятся менее выраженными - Кожа рук становится более упругой и эластичной - Ногти выглядят более крепкими, блестящими, гладкими и здоровыми - Кутикула становится более мягкой и менее заметной - Согласно результатам проведенных исследований у 100% женщин значительно улучшилась текстура кожи, а у 97% - отмечено общее улучшение состояния кожи рук. Через 2 недели - Пигментные пятна становятся значительно светлее - Мелкие морщинки стали менее заметны В состав включены: Gold Mesh технология: Полилифт - уникальный протеин - биполимер, получают из косточек сладкого миндаля, полилифт обеспечивает продолжительный подтягивающий эффект, что незамедлительно отражается на внешнем виде и состоянии кожи рук; Комплекс китайских целебных трав (чайху) - способствует утилизации жиров, улучшению обменных процессов в клетках, при которых витамины, минералы и другие необходимые вещества более свободно проникают в клетки, а из клеток выводят токсичные продукты обмена; Экстракт колы блестящей и кофеин улучшают кровоснабжение кожи, усиливают обмен веществ в клетках тканей; Экстракт бобов сои - богат растительными эстрогенами, укрепляет липидный барьер кожи, предотвращает потерю влаги, сохраняет подвижность коллагеновых волокон и эластичность кожи; Экстракт пекарских дрожжей и протеины пшеницы - стимулируют синтез коллагена, улучшают цвет и текстуру кожи, укрепляя ее и повышая эластичность, что в результате обеспечивает выраженный омолаживающий эффект; Ионы золота, меди и магния - уникальная комбинация ценнейших, жизненно важных для кожи элементов, доставляется к клеткам кожи в биологически активном виде и блокирует активность энзимов, которые разрушают коллагеновые волокна, в результате чего разглаживаются морщинки. Магний играет ведущую роль в востановлении структуры кожи, а медь занимает важную роль в обеспечении клеток кожи жизненной энергией. Сок граната - известен своими свойствами связывать и выводить вредные радикалы, а также оказывает противовоспалительное действие. Комплекс масла виноградных косточек, экстракта камнеломки и шлемника байкальского укрепляет коллагеновые волокна и подавляет синтез меланина, что приводит к уменьшению пигментации кожи. Пудра перламутра - поддерживает влажность, мягкость кожи, придает ей шелковистость и легкое перламутровое сияние. Фитол - активно стимулирует процессы обновления кожи, уменьшает пигментацию кожи; Липиды подкожных жиров глубоководных рыб - укрепляют липидный барьер кожи и повышают сопротивляемость кожи к неблагоприятным воздействиям окружающей среды; Масло Ши - разглаживает морщинки, восстанавливает упругость кожи; Масло рисовых отрубей - сильнейшие антиоксиданты, нейтрализуют действие свободных радикалов, продлевая молодость кожи; Солнцезащитный фильтр SPF 15 - защищает кожу от негативного воздействия солнечных UVA и UVB лучей. • Возраст 35+ • Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную • Пройден дерматологический контроль • Гипоаллергенный • Для повседневного применения • Обьем 75 мл Рекомендации по применению: Мягкими массажными движениями нанесите крем на предварительно очищенную кожу рук, равномерно распределяя по поверхности тыльной стороны ладони, легкими вбивающими движениями вотрите крем в основание ногтевых пластин (кутикулы). Крем имеет густую консистенцию абрикосового цвета, ненавязчивый аромат соответствует ароматическому ряду всей серии ANEW ULTIMATE и может применяться в сочетании с другими средствами этой серии. Новое средство поможет коже Ваших рук выглядеть значительно моложе! Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 2 Августа, 2008 в 14:30 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 14:30 да ладно, я на каком-то форуме типа для молодых мамаш или блондинок читал, что молекулы воды при кипячении, что ли, РАЗРЫВАЮТСЯ, а нанотехнологи с помощью наночастиц серебра будут их склеивать. Теперь боюсь думать, какие еще подвиги должны будут совершить служители наноразмеров =) Ссылка на комментарий
Last_Borgia Опубликовано 2 Августа, 2008 в 18:13 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 18:13 Меня лично всегда удивляла надпись на упаковках французского шампуня и в его же рекламе, что данный шампунь, дескать, содержит ПРОТЕИНЫ ЖЕМЧУГА. Насколько, я помню, жемчуг является неорганическим соединением, по составу близким к мелу или яичной скорлупе (и то, и другое - карбонат кальция). Жемчуг ведь недаром растворяется даже в слабом растворе уксуса. При чем же здесь протеины, то бишь белки, они ведь в кислотах по законам химии сворачиваются. А об этом процессе ничего нигде не упоминалось. Это значит, что протеинов в жемчуге нет! Если кто имеет возможность, растворите в кислоте жемчуг (настоящий)- посмотрите, выпадет ли осадок или нет. И сообщите о результатах опыта, (вдруг я неправа?). Мне будет интересно о них узнать. Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 2 Августа, 2008 в 19:01 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 19:01 [quote name='Last_Borgia' date='2.8.2008, 21:13' post='33 :ag: Если кто имеет возможность, растворите в кислоте жемчуг (настоящий)- посмотрите, выпадет ли осадок или нет. И сообщите о результатах опыта, (вдруг я неправа?). Мне будет интересно о них узнать. Прикольная шутка,это что должно быть в голове,чтобы додуматься растворить в кислоте красивый жемчуг,я просто угораю Ссылка на комментарий
Last_Borgia Опубликовано 2 Августа, 2008 в 19:15 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 19:15 [quote name='Last_Borgia' date='2.8.2008, 21:13' post='33 :ag: Если кто имеет возможность, растворите в кислоте жемчуг (настоящий)- посмотрите, выпадет ли осадок или нет. И сообщите о результатах опыта, (вдруг я неправа?). Мне будет интересно о них узнать. Прикольная шутка,это что должно быть в голове,чтобы додуматься растворить в кислоте красивый жемчуг,я просто угораю Как видите, у меня лично нет такой возможности, но если у кого-то есть, ради науки можно и пожертвовать одной жемчужиной. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 2 Августа, 2008 в 19:28 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2008 в 19:28 Кроме красивого жемчуга есть много некрасивого и его можно растворять в кислоте без особых денежных потерь. Кстати, был случай когда царица Клеопатра приказала растворить очень дорогую жемчужену в уксусе и выпила раствор. По-моему она так выиграла пари с Цезарем, но я не уверен. Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 3 Августа, 2008 в 05:57 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2008 в 05:57 Меня лично всегда удивляла надпись на упаковках французского шампуня и в его же рекламе, что данный шампунь, дескать, содержит ПРОТЕИНЫ ЖЕМЧУГА. Насколько, я помню, жемчуг является неорганическим соединением, по составу близким к мелу или яичной скорлупе (и то, и другое - карбонат кальция). Жемчуг ведь недаром растворяется даже в слабом растворе уксуса. При чем же здесь протеины, то бишь белки, они ведь в кислотах по законам химии сворачиваются. А об этом процессе ничего нигде не упоминалось. Это значит, что протеинов в жемчуге нет! Если кто имеет возможность, растворите в кислоте жемчуг (настоящий)- посмотрите, выпадет ли осадок или нет. И сообщите о результатах опыта, (вдруг я неправа?). Мне будет интересно о них узнать. В состав жемчуга входит также склеропротеин под названием конхиолин,в подтверждение кину ссылкуhttp://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=bse&page=showid&id=65373 В состав жемчуга входит также склеропротеин под названием конхиолин,в подтверждение кину ссылкуhttp://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=bse&page=showid&id=65373 Там приводятся данные из СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти