Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Ложь рекламы: какие опыты провести?

-=KIT=-

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  АБК сказал:
Еще один показательный случай рекламы. Смотрим тут НТВ, идет реклама моющего средства "Pril". Там рассказывают, как замечательно это средство удаляет жир, и при этом показывают... магнит, притягивающий подгоревший жир! Никогда не думал, что жир относится к магнетикам!

Это, так сказать, для пущего эффекта, что, мол, быстро удалите. Есть еще моющее средство (рекламу показывают, не помню как называется), так вот, оно содержит АТОМЫ кислорода

Sanyok112 сказал:
Это, так сказать, для пущего эффекта, что, мол, быстро удалите. Есть еще моющее средство (рекламу показывают, не помню как называется), так вот, оно содержит АТОМЫ кислорода

Это у них креативщики отстойные! Сейчас надо продавать "НАНОкислород"!

Alvonen сказал:
Что такое йодированная соль - понятно. А кто-нибудь объяснит мне что такое соль "с пониженным содержанием хлора" (и раз в 10 дороже обычной)?

Так поди сульфата магния туда напихали с иодатами...

А мне вот очень нравиться реклама про "интеллектуальный" Ваниш. Сначала не сразу сообразила в чем подвох, а потом дошло, после того как отмачивала присохший бинт с пораненного пальца в расворе перекиси водорода. А ведь всерьез было задумывалась, чем же там "интеллект" работает :lol: В итоге же имеем лишь обыкновенную подтасовку фактов и их интерпретации))

Дезодорант Нивеа с молекулами серебра уже четвертый месяц глаза мозолит в магазине неподалеку. Муж мимо этого плаката спокойно ходить не может :cv:

Помоему уже как-то расказывал но повторюсь

У меня одна знакомая заведует лабораторией химводоподготовки

так вот они компанией купили бутылок двадцать разных

минералок - все что можно было достать в городе

поскольку моя знакомая очень хорошо разбирается в составе воды

всех городских водозаборов - теперь она точно может

сказать в каком районе города есть источник "есентуков"

в каком бьет из земли "баржоми", а где фонтанирует "архыз"

Vova сказал:
Первая мысль: а там эпоксиды там не будут образовыватся?! Серебро ведь известный катализатор этого дела.

Вряд ли. Тем более, что серебра в масле может и вообще не быть. Оборотную сторону этикетки я не фотографировал - слишком мелко написано. Но речь о прогонке масла через какие-то "серебряные фильтры". Сомневаюсь, что серебро способно перейти в масло в виде катионов.

Неужели вы такого не встречали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...