dan582107 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 17:57 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 17:57 Подскажите где взять ацетат натрия ???? или как его сделать???? Я слышал что можно как то сделать из соды и уксуса! Подскажите! Ссылка на комментарий
Himik s opitom Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:00 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:00 Берёшь соду, потом приливаешь уксус до прекращения шипения. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:13 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:13 Берёшь соду, потом приливаешь уксус до прекращения шипения. Желательно добавить: Приливать кислоту малыми порциями (во избежание большого вспенивания, иначе много "вылезет" из емкости) Ссылка на комментарий
dan582107 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:51 Желательно добавить: Приливать кислоту малыми порциями (во избежание большого вспенивания, иначе много "вылезет" из емкости) а потом что делать??? Ссылка на комментарий
ashpwnz Опубликовано 7 Марта, 2010 в 19:54 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 19:54 тока надо расчитать, чтобы не переборщило. после проведения реакции: уксус + сода, перелить в баночку и поставить на батарею до полной высушки. Сопсна, а зачем тебе ацетат натрия? случаем не для опыта instant ice? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 7 Марта, 2010 в 20:42 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 20:42 тока надо расчитать, чтобы не переборщило. после проведения реакции: уксус + сода, перелить в баночку и поставить на батарею до полной высушки. Сопсна, а зачем тебе ацетат натрия? случаем не для опыта instant ice? http://chemistry-chemists.com/Video/sodium-acetate-1.html Ссылка на комментарий
dan582107 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:34 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:34 тока надо расчитать, чтобы не переборщило. после проведения реакции: уксус + сода, перелить в баночку и поставить на батарею до полной высушки. Сопсна, а зачем тебе ацетат натрия? случаем не для опыта instant ice? да для этого опыта Ссылка на комментарий
dan582107 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:39 А кто нибудь делал этот опыт?? instant ice Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 17:50 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 17:50 А кто нибудь делал этот опыт?? instant ice Я делал. Только не с первого раза получилось, кристаллизоваться начинал раньше... Ссылка на комментарий
ashpwnz Опубликовано 9 Марта, 2010 в 05:23 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 05:23 дело в кол-ве ацетата, его там надо ооооооооочень много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти