dan582107 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 17:57 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 17:57 Подскажите где взять ацетат натрия ???? или как его сделать???? Я слышал что можно как то сделать из соды и уксуса! Подскажите! Ссылка на комментарий
Himik s opitom Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:00 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:00 Берёшь соду, потом приливаешь уксус до прекращения шипения. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:13 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:13 Берёшь соду, потом приливаешь уксус до прекращения шипения. Желательно добавить: Приливать кислоту малыми порциями (во избежание большого вспенивания, иначе много "вылезет" из емкости) Ссылка на комментарий
dan582107 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 18:51 Желательно добавить: Приливать кислоту малыми порциями (во избежание большого вспенивания, иначе много "вылезет" из емкости) а потом что делать??? Ссылка на комментарий
ashpwnz Опубликовано 7 Марта, 2010 в 19:54 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 19:54 тока надо расчитать, чтобы не переборщило. после проведения реакции: уксус + сода, перелить в баночку и поставить на батарею до полной высушки. Сопсна, а зачем тебе ацетат натрия? случаем не для опыта instant ice? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 7 Марта, 2010 в 20:42 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 20:42 тока надо расчитать, чтобы не переборщило. после проведения реакции: уксус + сода, перелить в баночку и поставить на батарею до полной высушки. Сопсна, а зачем тебе ацетат натрия? случаем не для опыта instant ice? http://chemistry-chemists.com/Video/sodium-acetate-1.html Ссылка на комментарий
dan582107 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:34 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 21:34 тока надо расчитать, чтобы не переборщило. после проведения реакции: уксус + сода, перелить в баночку и поставить на батарею до полной высушки. Сопсна, а зачем тебе ацетат натрия? случаем не для опыта instant ice? да для этого опыта Ссылка на комментарий
dan582107 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 16:39 А кто нибудь делал этот опыт?? instant ice Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 8 Марта, 2010 в 17:50 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 17:50 А кто нибудь делал этот опыт?? instant ice Я делал. Только не с первого раза получилось, кристаллизоваться начинал раньше... Ссылка на комментарий
ashpwnz Опубликовано 9 Марта, 2010 в 05:23 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 05:23 дело в кол-ве ацетата, его там надо ооооооооочень много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти