ДИР Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 22:06 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 22:06 А как концентрированную сеРку Готовить?:-) и еще кто нибудь знает продаются ли еще наборы юный химик? там посуда есть хорошоя Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 09:34 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 09:34 А как концентрированную сеРку Готовить?:-) и еще кто нибудь знает продаются ли еще наборы юный химик? там посуда есть хорошоя Этот набор-баловство,а посуду попробуй достать в учколлекторе Ссылка на комментарий
ДИР Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 10:28 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 10:28 так а как серную готовить??? а посуды нигде не хватает, к нам в город даже реактивы не завозят((( :( Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 10:34 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 10:34 так а как серную готовить??? а посуды нигде не хватает, к нам в город даже реактивы не завозят((( :( Посмотри с.45 на этом форуме,там я описал все мои реактивы и где их достал.У нас в городе химмагов нет Ссылка на комментарий
ДИР Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:52 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 14:52 а кто нибудь собирал спиртовку В Домашних условиях? просто я собрал сегодня все хорошо, а из чего фитиль лучше делать? Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:44 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:44 а кто нибудь собирал спиртовку В Домашних условиях? просто я собрал сегодня все хорошо, а из чего фитиль лучше делать? О,хороший вопрос-у меня спиртовка как раз самодельная.Купил камфорный спирт (40 мл) в аптеке,взял кусочек ткани от простыни,скрутил и опустил в спирт,а вверху узел сделал,чтоб внутрь не провалился.Закрываю крышкой,взбалтываю,и,использую. Ещё: для окраски пламени кинул борной кислоты пару кристалликов(пламя зеленое) Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:47 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 15:47 а кто нибудь собирал спиртовку В Домашних условиях? просто я собрал сегодня все хорошо, а из чего фитиль лучше делать? А чего ее собирать-то : флакон, колечко, колпачок, фитиль. Марля должна подойти О,хороший вопрос-у меня спиртовка как раз самодельная.Купил камфорный спирт (40 мл) в аптеке,взял кусочек ткани от простыни,скрутил и опустил в спирт,а вверху узел сделал,чтоб внутрь не провалился.Закрываю крышкой,взбалтываю,и,использую. Ещё: для окраски пламени кинул борной кислоты пару кристалликов(пламя зеленое) Ага, и параллельно дышим камфорой Зайдите в ветбольницу, там нет ли спирта... Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:40 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:40 Ага, и параллельно дышим камфоройЗайдите в ветбольницу, там нет ли спирта... На самом деле ею не очень-то и пахнет,сам удивился.Чистый этиловый постеснялся купить-подумают: выпить охота. Ссылка на комментарий
ДИР Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:48 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:48 О,хороший вопрос-у меня спиртовка как раз самодельная.Купил камфорный спирт (40 мл) в аптеке,взял кусочек ткани от простыни,скрутил и опустил в спирт,а вверху узел сделал,чтоб внутрь не провалился.Закрываю крышкой,взбалтываю,и,использую. Ещё: для окраски пламени кинул борной кислоты пару кристалликов(пламя зеленое) Спасибо, а то нашел дома веревку, а она капроновая ну и представляете что выходит Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:53 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 16:53 Спасибо, а то нашел дома веревку, а она капроновая ну и представляете что выходит Угу.Горение капрона-прямо как горение старых пластинок,несет гарью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти