ДИР Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 17:03 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 17:03 И долго это приспособление не работает изза этого, но например марганцовку разложил не много а вместо пробирки, знаете маленькие прозрачные бутыльки из под таблеток резиновой крышкой, в принципе нормально пока Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 17:18 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 17:18 И долго это приспособление не работает изза этого, но например марганцовку разложил не много а вместо пробирки, знаете маленькие прозрачные бутыльки из под таблеток резиновой крышкой, в принципе нормально пока Меня мои склянки просто умиляют.В учколлекторе склянка пустая стоит 12 руб.,а в аптеке та же самая склянка с перекисью стоит 3,8 руб!закупился, в общем.Теперь всё по-человечески налил,этикетки сделал. Ссылка на комментарий
ДИР Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 17:38 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 17:38 нада реактивами запастись, чтоб скляночкаМи закупаться вот но главное есть спиртовка, буду газы добывать пока Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 17:58 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 17:58 нада реактивами запастись, чтоб скляночкаМи закупаться вот но главное есть спиртовка, буду газы добывать пока Так ты поглядел с.45 этого форума? Ссылка на комментарий
ДИР Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:03 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:03 Ну как я понял из вышесказанного, Из раствора нужно осторожно Выпарить лишнюю воду. Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:17 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:17 Ну как я понял из вышесказанного, Из раствора нужно осторожно Выпарить лишнюю воду. Я имел в виду реактивы-подумал,может ещё ищешь их,а там указано всё,что я сам достал.Ради Бога,осторожнее с приготовлением конц.серной,аэрозоль очень вредный,а вдруг и на кожу попадет(не у всех же руки луженые).Но самое главное-это пары,очень страшная штука. И всегда помни: серняга-это прекурсор,так что не светись с нею. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:42 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:42 Ну как я понял из вышесказанного, Из раствора нужно осторожно Выпарить лишнюю воду. Для болшей безопасности рекомендую надеть защитные очки и респиратор - а то мало ли... Тем более первый раз Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:49 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:49 Для большей безопасности рекомендую надеть защитные очки и респиратор - а то мало ли... Это как раз очень кстати.Помню,когда первый раз работал с медным купоросом,лицо платком обвязал-чтоб не надышаться.В случае с серной-тогда первую попавшую в руки простыню взял.Для большей безопасности стоит делать на улице и только,но дома удобнее же. Ссылка на комментарий
ДИР Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:50 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:50 Ну ясно... спасибо люди)))) А реактивчики найдем, если что снова к вам обращусь Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 19:02 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 19:02 Ну ясно... спасибо люди)))) А реактивчики найдем, если что снова к вам обращусь А как же,обращайся.Удачи в работе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти