nastena111 Опубликовано 17 Марта, 2010 в 14:30 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2010 в 14:30 Уважаемые химик! Если кто-то использовал в своих трудах методику ТСХ для определния нитрозаминов в пище, поделитесь опытом: какие есть особенности, в чем, реально ли использование этой методики. Может есть еще какие-то тонкости. Заранее благодарна за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти