Химик 1996 Опубликовано 28 Марта, 2010 в 09:15 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 09:15 спс. А где этот "лепесток" можно купить? В строительных или хоз.магазинах кстати там и У-2-К есть(что гораздо лучше "лепестка"),и ещё должны быть спецыализированые магазины где продают средства индивидуальной защиты. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 28 Марта, 2010 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 16:11 Уже пересыпал без "лепестка" в обычной маске (из аптеки). Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 18:51 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 18:51 Действительно стоит предохранятся,я,например,работаю в респираторе У-2-К("намордник")и в очках с прямой и боковой защитой глаз.Лучший респиратор который защищает от аэрозолей именно У-2-К,"Лепесток" плохо защищает даже от пыли,но если нет возможности приобрести другой,то лучше уж пользоватся тем чем есть,"лепесток" дает среднюю защиту,вообще лучше пользоватся респираторами которые защищают не только от аэрозолей,но хотя-бы от паров,не говоря уже о газах. У меня по-моему такой же где-то валяется. Пару раз пользовался, потом перестал. В строительных или хоз.магазинах кстати там и У-2-К есть(что гораздо лучше "лепестка"),и ещё должны быть спецыализированые магазины где продают средства индивидуальной защиты. Я вроде тоже У2-К брал в строймагазине. Респиратор посерьезнее (если нужен) можно найти в магазине спецодежды стоит не более 200р с уг. фильтрами Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 18:58 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 18:58 У меня по-моему такой же где-то валяется. Пару раз пользовался, потом перестал. Я вроде тоже У2-К брал в строймагазине. Респиратор посерьезнее (если нужен) можно найти в магазине спецодежды стоит не более 200р с уг. фильтрами Что же нужно пересыпать, что фильтр нужен, если не на предприятии день за днём? Это уже паранойя. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 19:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 19:04 Что же нужно пересыпать, что фильтр нужен, если не на предприятии день за днём? Это уже паранойя. Глядя на автора, хочется предложить что-то "помощнее", чтобы не переживал за свое здоровье. С уг. фильтрами, кстати могут спасти в какой-то мере от хлора и т.п. Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 19:14 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 19:14 Глядя на автора, хочется предложить что-то "помощнее", чтобы не переживал за свое здоровье. С уг. фильтрами, кстати могут спасти в какой-то мере от хлора и т.п. глупо, конечно, и не в тему, но всё же... в восьмом классе я загорелся идеей повторить опыт Фарадея и Дэви по ожижению хлора... Про фильтры я тогда не знал, хлор сушил хлоридом кальция. Когда ампула-таки бахнула, хлором пахло на кухне и в прихожей. Родители, пришедшие с работы, хвалили: "прибрался, даже в туалете помыл..." Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 16:01 Подскажите, а если готовить раствор гидроксида натрия в дистиллированной воде, аэрозоль будет? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 16:35 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2010 в 16:35 Подскажите, а если готовить раствор гидроксида натрия в дистиллированной воде, аэрозоль будет? Мой юный коллега, ну что же ты, при таком трепетном отношении к своему здоровью (что само по себе неплохо) и при такой мнительности (а вот это уже хуже) в химию-то подался? :( ЗЫ: проще надо быть. Так оно для нервов гораздо спокойнее, а от нервов болезней поболе... Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 03:56 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 03:56 Мой юный коллега, ну что же ты, при таком трепетном отношении к своему здоровью (что само по себе неплохо) и при такой мнительности (а вот это уже хуже) в химию-то подался? :( ЗЫ: проще надо быть. Так оно для нервов гораздо спокойнее, а от нервов болезней поболе... Такой вот я. :( А химия, то нравится и неохото как-то из-за мнительности бросать... Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 07:24 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2010 в 07:24 Такой вот я. :( А химия, то нравится и неохото как-то из-за мнительности бросать... Если не получается поменять окружающую действительность, поменяй свое отношение к ней. Или, в другой редакции:... расслабься, и постарайся получить удовольствие. Право слово, лучше будет. И удачи тебе в химии! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти