promtechsera@mail.ru Опубликовано 29 Марта, 2010 в 09:09 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 09:09 Подскажите что такое? У меня в лаборатории содержание основного вещества показало 101%. В чем дело? Говорят что туда что-то намешали? помогите кто чем может. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 29 Марта, 2010 в 09:45 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 09:45 Подскажите что такое? У меня в лаборатории содержание основного вещества показало 101%. В чем дело? Говорят что туда что-то намешали? помогите кто чем может. Человече, а про погрешность измерений если подумать? Сильно бы вас взволновало содержание ОВ 99%? А ситуация принципиально не отличалась бы. Кстати, для большинства рутинных методик, тем более, многостадийных, погрешность 1-2% за счастье надо принимать. Обратите внимание: вы не говорите о конкретном веществе и конкретном способе определения, я отделываюсь общими фразами; не спрашиваю вас, когда последний раз проверяли градуировку приборов, по каким стандартам... Но мы же понимаем друг друга? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти