Lamira Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 21:46 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 21:46 Однажды мне подкинули ссылку на Магический квадрат . Я нашла её вечером, и она меня позабавила. На следующее утро я догадалась, в чём состоит магия этого квадрата))) А как быстро догадаетесь вы? Считайте это соцопросом ^_^ Ссылка на комментарий
Pickuper Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 22:01 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 22:01 У вас ссылка сломана. Всё до безобразия просто. Какое бы вычисление ни было произведено, буква будет одна и та же. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 23:07 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 23:07 чё там понимать в любом случаи получается число под которым расположена буква посмотри на диагональ с левого нижнего угла до правог верхнего и всё поймёш в любом случай получится число из етой диагонали Ссылка на комментарий
Lamira Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 18:24 пф! как не интересно показывать этот квадрат умным людям)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти