bizetka Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 16:00 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 16:00 А может у кого есть сравнение химических свойств амидов и карбоновых кислот? Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 17:23 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 17:23 Эту информацию можно найти даже в школьном учебнике,наверное...но ьак или иначе ее можно найти где угодно.... Ссылка на комментарий
bizetka Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 19:11 Эту информацию можно найти даже в школьном учебнике,наверное...но ьак или иначе ее можно найти где угодно.... ну если бы всё было так просто, то я не задавала бы, наверное, такого вопроса. Во всяком случае, имеющиеся у меня учебники не дают такой информации. Возможно, не там искала. По-любому, спасибо Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:20 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 20:20 ну если бы всё было так просто, то я не задавала бы, наверное, такого вопроса. Во всяком случае, имеющиеся у меня учебники не дают такой информации. Возможно, не там искала. По-любому, спасибо Так нужна помощь или нет? Ссылка на комментарий
bizetka Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 15:02 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 15:02 Так нужна помощь или нет? Да специально для меня не стоит тратить время. Рыться в учебниках я и сама умею. Идея была такая, что у кого-то возможно уже есть описание этой темы. Готовое. Чтобы только поделиться. Будет что поинтереснее - сообщу Спасибо за участие Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 15:03 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 15:03 Да специально для меня не стоит тратить время. Рыться в учебниках я и сама умею. Идея была такая, что у кого-то возможно уже есть описание этой темы. Готовое. Чтобы только поделиться. Будет что поинтереснее - сообщу Спасибо за участие OK! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти