Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как провести домашние химические опыты?

Buckingam

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  Himeck сказал:
я человек спокойный, это любой скажет, но грубости не терплю.

короче, сам напросился..!

НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ЛЕЗЬ, ТЕОРЕТИК!!!

Himeck сказал:
я человек спокойный, это любой скажет, но грубости не терплю.

короче, сам напросился..!

бля химек ты чо крутой такой чтоли а ты тринитрогиксагенировал свою училку по истрории!?!!? нет! а я да так что уткнись в тряпочу :ph34r:

Хм... Че за наезды на заслуженного участника форума?! Учитесь решать спорные вопросы без оскарблений!

П.С.: ИМХО натрий хлор создает электролит, что увеличивает скорость взаимодействия алюминия с водой (пара медь-алюминий), поправте, если не так.

Михалыч сказал:
Хм... Че за наезды на заслуженного участника форума?! Учитесь решать спорные вопросы без оскарблений!

П.С.: ИМХО натрий хлор создает электролит, что увеличивает скорость взаимодействия алюминия с водой (пара медь-алюминий), поправте, если не так.

чем он заслуженный то? он тринитрогиксагенировал свою училку по истрории!?!!? нет! что тогда тебе не нравится?

Михалыч сказал:

Дык че он, сам поди даж гидроперит с анальгином в школе не мешал ни разу, А щас "заслуженный химик". теоретик...

тринитротриазациклогексан сказал:
Дык че он, сам поди даж гидроперит с анальгином в школе не мешал ни разу, А щас "заслуженный химик". теоретик...

ха-ха, теперь смешивать гидропирит с анальгином - показатель крутости? Да, много на это мозгов нада...

Для меня самого легче проверить на практике, чем проанализировать в теории, что ни есть гут. Теорией тоже надо уметь заниматься...

я из простых людей, и на популярность и заслуженность никогда не напрашивался. мне это не надо.

по кустарной пиротехнике особо не убивался, а с БВР на работе сталкиваюсь регулярно.

Дэймонт!

а ты работал с промышленным аммоналом? участвовал хоть раз в отпалке?

я регулярно.

а на счет теории, я больше практик, чем теоретик.

вобщем понятно все.

костьми лягу, но ссучивать форум не дам! вопрос принципа.

ребятишки в школе должны учиться, а не бомбы делать.

А модет и кису получал, и ГМТД.... а уротропин може т нитровал? То то же...

Himeck сказал:
ребятишки в школе должны учиться, а не бомбы делать.

Одно другому не машает

Михалыч сказал:
ха-ха, теперь смешивать гидропирит с анальгином - показатель крутости?

Это-показатель тупости. Я такие шалости еще в 7 классе делал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...