Ритор Опубликовано 2 Марта, 2008 в 11:34 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 11:34 Подскажите пару советов на эту тему, пожалуйста. Очень нужно Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Марта, 2008 в 11:57 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 11:57 http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=814 Ссылка на комментарий
Ритор Опубликовано 3 Марта, 2008 в 06:18 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 06:18 Спасибо...Вот только этого маловато...Вы сможете это на 10 стр расписать??? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Марта, 2008 в 09:08 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 09:08 Тема элементарна, качественное, даже не количественное, определение сульфатов и карбонатов, обычно это полстраницы текста. На 10 страниц расписать я то смогу, если брать историю вопроса, в свете развития аналитической химии, расмотреть возможные сложные случаи, природные объекты для такого анализа и т.д. и т.п. Вопрос то в том, а зачем это надо, и сможете ли вы это сделать, разбавить тему так, что бы из полулитра, стало 10? Тут нужен определенный кругозор. Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 3 Марта, 2008 в 15:46 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 15:46 хаха, ритор, хотите чтобы за вас написали реферат на тему, которую вам выдали после теоретического тура московской городской олимпиады по химии среди 9-х классов? похвально. Кстати идете вы на почетную грамоту и не больше Ссылка на комментарий
Ритор Опубликовано 8 Марта, 2008 в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2008 в 11:31 Я не прошу реферата! Я всего-лишь хочу раздобыть материал...Это не так-то просто, знаете ли...Придётся брать много не относящегося к конкретной теме... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти