Ритор 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Подскажите пару советов на эту тему, пожалуйста. Очень нужно Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 306 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=814 Цитата Ссылка на сообщение
Ритор 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Спасибо...Вот только этого маловато...Вы сможете это на 10 стр расписать??? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 306 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Тема элементарна, качественное, даже не количественное, определение сульфатов и карбонатов, обычно это полстраницы текста. На 10 страниц расписать я то смогу, если брать историю вопроса, в свете развития аналитической химии, расмотреть возможные сложные случаи, природные объекты для такого анализа и т.д. и т.п. Вопрос то в том, а зачем это надо, и сможете ли вы это сделать, разбавить тему так, что бы из полулитра, стало 10? Тут нужен определенный кругозор. Цитата Ссылка на сообщение
FokkeSchreder 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 хаха, ритор, хотите чтобы за вас написали реферат на тему, которую вам выдали после теоретического тура московской городской олимпиады по химии среди 9-х классов? похвально. Кстати идете вы на почетную грамоту и не больше Цитата Ссылка на сообщение
Ритор 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Я не прошу реферата! Я всего-лишь хочу раздобыть материал...Это не так-то просто, знаете ли...Придётся брать много не относящегося к конкретной теме... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.